/ domingo 17 de abril de 2022

La Mazatleca se lleva el bicampeonato de la Copa Semana Santa

El torneo culminó con una final que fue muy dramática hasta el último momento

Mazatlán, Sin.- Luego de casi una semana de competencia, culminó la edición 2022 de la Copa Semana Santa, siendo La Mazatleca como amplio vencedor del torneo al vencer en la final de la categoría Libre Varonil por pizarra de 61-56.

El equipo logró el bicampeonato de esta copa, ya que el año pasado también se le arrebató a La Esquinita, en lo que se está convirtiendo en una fuerte rivalidad dentro de las canchas y Copas, donde se topan ambos equipos.

También puedes leer: Venados Basketball hila su tercer triunfo en casa

Los hombres de la noche para el ahora bicampeón, fue el panameño Eric Romero, anotando 23 puntos, seguido de Miguel Martínez con 13 unidades. Su hermano Irving y el capitán del equipo Nico García terminaron con nueve.

Del lado de los subcampeones, Octavio Rojas marcó 14 puntos, Omar Ramírez y Giovani Osuna colaboraron con 13 cada quien, concluyendo con su labor ofensiva en el tablero.

EL RESTO DE LAS FINALES

Durante la tarde del sábado se desarrollaron las finales de la Categoría C, siendo IL Mosto el campeón al vencer en un juego apretado 55-48 a Rooster Pincher.

Héctor Guzmán destacó con 19 puntos.En la categoría B, Los Plebes se impusieron a Refaccionaria El Tiro, al vencerlos 67-48, Daniel Bracamontes comandó a los campeones con una cosecha de 17 puntos. David Quintero fue el mejor de los caídos con 18 puntos.

Para finalizar, en la categoría Maxi, Vector se consagró como campeón al derrotar 77-53 a JB. Rubén Medina y Fernando Ayón, destacaron al encestar 30 y 20 puntos respectivamente. Jorge Bagasuma respondió por los perdedores con 24 puntos.