/ jueves 15 de julio de 2021

ISSSTE e ITMAZ se coronan en la Liga de Beisbol Burócrata

Los médicos lo hicieron en la categoría “B” y los picudos en la “A”

Mazatlán, Sin.- Los equipos del ISSSTE e ITMAZ, lograron hacerse con el campeonato en sus diferentes categorías, dentro de la Liga de Beisbol Burócrata Federal. Para los médicos, el camino fue más complicado, ya que tuvieron que vencer 10-4 a Sagarpa en la final de la categoría “B”.

En dicho juego, la victoria fue para Alejandro Manjarrez, que lanzó muy buena pelota, dominando por completo a Sagarpa, que apenas le pudo hacer daño, con tres carreras permitidas, esto con siete entradas con dos tercios lanzados, al relevo entro Carlos Hernández. La derrota fue para Ramón Medina.

ITMAZ arrasó en la temporada. Foto: Cortesía | Liga de Beisbol Burócrata

A la hora de salir con el madero Iván Guerra conectó de 4-4 y Luis Valdovines de 5-4, en un rally que tuvo el equipo de seis carreras en la cuarta entrada, donde fue que amarraron el título del torneo.

Por su parte por los caídos Osvaldo Lizárraga bateo de 5-2 con un cuadrangular en la cuarta entrada, que los metió en el partido, el segundo jugador más destacado por los ahora subcampeones fue Víctor Medina, de 3-2.

PICUDOS CAMPEONES

La otra novena que resultó triunfadora fueron los picudos del ITMAZ, que ganaron el campeonato de la categoría “A”, y ganaron la ronda de playoff.