El Derby sinaloense fue morado

Mazatlán FC derrotó a Dorados en juego de preparación

Isac Chávez │ El Sol de Mazatlán

· martes 22 de diciembre de 2020

Los cañoneros terminaron con victorias sus encuentros de preparación. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

Mazatlán, Sin.- Los equipos sinaloenses de Mazatlán FC y Dorados de Sinaloa tuvieron un encuentro de preparación en el estadio Kraken, donde los locales salieron victoriosos por marcador de 3-1.

Esta ocasión fue especial, ya que es la primera vez que los equipos se enfrentaban y le puso ese toque especial, a pesar de no jugar en la misma liga, lo que Dorados supo aprovechar bien el encuentro y desde el minuto 1’ con gol de la Pantera Zúñiga abrió el marcador.

El volante viene a cubrir una posible baja de Martín Rodríguez / Foto: Cortesía | Club Santos Laguna

No tardo mucho en responder el equipo cañonero, que con todos y sus refuerzos empató el encuentro al minuto 8’ con un gol del “Vikingo” Fernando Aristeguieta.

Sin muchas acciones el primer tiempo se fue, quedando 1-1, en el segundo Mazatlán FC definió el compromiso con otro tanto de Arristeguieta, ya cerca del final, un viejo conocido de Dorados, el “Mono” Osuna fulminó el encuentro con su tanto.

Con este encuentro, Mazatlán cerró sus juegos de preparación, para enfilarse a lo que será el próximo torneo del Guardianes 2021, que inicia el próximo 8 de enero con la visita del Necaxa.

Aristeguieta sentenció el derby sinaloense. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

Lee más aquí↓

Tomás Boy observó el planteamiento de su equipo / Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Ulises Cardona a nada de ser el cuarto refuerzo cañonero / Foto: Cortesía | Club Tigres