/ domingo 20 de diciembre de 2020

Fácil victoria para la SPE

El equipo sumó otros tres puntos, luego de ganar en la jornada cuatro de la primera fuerza

Mazatlán, Sin.- Con un contundente 3-0 el equipo de Asefi- SPE continua de líder del grupo 2, esto tras ganar su compromiso de la jornada cuatro de la Liga de Futbol de la Primera Fuerza Municipal, ante Distribuciones Mavir.

Los goles del partido que abrió la jornada dominical cayeron hasta la segunda parte, ya que el primer tiempo estuvo muy cerrado. El tanto que abrió el marcador fue a cargo de Diego Reynoso al 47, y los otros dos cayeron sobre la hora del juego por parte de Gustavo Macías y Jesús Guerrero.

El siguiente juego de la jornada dominical estuvo a cargo entre ORPB y Súper Escobosa, que de nueva cuenta volvió a caer, esta vez 4-2. ORPB inicio ganando con gol de Diego Díaz al minuto 10 y el empate de los tenderos llegó hasta el final del primer tiempo con Milton Navarro.

En el segundo tiempo Jorge Pacheco marcó al el primero de sus dos goles, para después al 50 anotar el 3-1, ORPB sentencio el duelo con un gol de José López y al 80 descontó con otro tanto la Escobosa producto de Miltón Navarro.

En el partido que abrió la jornada, Covec no puede levantar el paso y volvió a caer ante unos de los favoritos a quedarse con la Copa, el equipo de Jumapan por marcador de 3-2. Los constructores abrieron primero el marcador con gol de Pablo Montero al 16, Martín Armenta empató para la junta de agua potable al 25 de tiempo corrido.

Puedes leer: La Selección de Mazatlán se coronó en la Copa Navidad Delfines 2020

Los hombres el Kennedy se afianzaron en la cima del grupo B con la victoria. Foto: Cortesía │ Changarro Futbolero

Diez minutos después Germán Guzmán puso el 2-1 para Jumapam y en el segundo tiempo el mismo Guzmán marcó el tercero para la Jumapan. Ya al 86 Christian Alcocer metió el segundo de los constructores, pero no les alcanzó.

MÁS RESULTADOS

Eléctrica Delgadillo 4-2 Escuela Náutica

Boy´s de Villa Unión 6-3 Tiburones

Lee más aquí

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa