/ domingo 3 de julio de 2022

Dominan Ana Solís y Juan Leyva la carrera los “Hijos de la Mala Vida”

Los semifondistas lograron vencer la complicada carrera, que combinó asfalto y terracería

Mazatlán, Sin.- Con una gran participación de corredores, este domingo se llevó a cabo la carrera “Hijos de la Mala Vida”, llevándose el primer lugar en los 10K Ana Gabriel Solís y Juan de Dios Leyva, que lograron vencer la complicada travesía.

El difícil escenario, mezcló asfalto, terracería con subidas y bajadas, además de caminos de piedra que puso a los competidores a sufrir, dentro de la pista que van del camino al Lorón y el Venado, que fue donde se realizó esta ruta.

También puedes leer: Rosa María Guerrero lista para más triunfos

Los tiempos marcados por los ganadores, fueron de 53:48 por parte de Ana Gabriela Solís y de 38:08 minutos, que dejó Juan de Dios Leyva, que fue el mejor tiempo de la competencia en la Libre Varonil.

Sufren en el 5k

En la competencia de Libre Varonil, pero en la categoría de 5K Paola Castañeda Reyes, se la llevó con un tiempo de 25.03 minutos, y Carlos Hernández Padilla, con un crono de 20.24 minutos, dominaron la distancia de los cinco kilómetros establecida en la pista El Huanacaxtle, para convertirse en los primeros vencedores en esta modalidad.

Por su parte, la carrera también contó con la categoría de personas con discapacidad, la cual fue ganada por Gabriel Rodríguez, quien paró el cronómetro en 40:32 minutos, en el circuito de 5K, dejando una gran lección para los participantes.

Para Saber

Al menos 218 corredores se reunieron para esta competencia

Ante la humedad del clima, la carrera fue mucho más complicada. Foto: Cortesía | Marysol Velarde