/ lunes 6 de febrero de 2023

Destacan Javier Güémez y Denzell García en la jornada cinco de la Liga MX

El gol que más destacó fue en el encuentro de San Luis, ya que el tiro que realizó el culiacanense fue impresionante

Se jugó la jornada número cinco del futbol mexicano clausura 2023 en donde se presentaron dos golazos en donde destacan los jugadores Denzell Garcia (Ahome, Bravos) y Javier Guemez (Culiacán, Atlético de San Luis) donde este jugador sorprendió con gran tiro en la victoria de su equipo.

El conjunto del San Luis recibió al equipo del Puebla en el estadio Alfonso Lastras, duelo que ganó por un marcador de 2 a 0, el sinaloense empezó abriendo el marcador al minuto 54 y con ello al minuto 90 se presentó el segundo gol con el cual se llevaron la victoria en casa.

Salen muy Bravos

El conjunto de Bravos FC sacó los tres puntos del estadio Kraken cuando derrotó por un marcador de 3 a 2 al Mazatlán FC, donde otro sinaloense, Denzell García (Culiacán, Bravos), también puso el primer gol al minuto 14 en el primer tiempo.

Raúl Camacho (Los Mochis, Mazatlán FC) entró de cambio al minuto 86.

Raúl Sandoval (Ahome, Mazatlán FC) entró de cambio al minuto 46.

Denzell Garcia se hace presente con un tanto. Foto: Cortesía | Bravos FC

Campeón continúa respondiendo

Los del León perdieron ante el actual campeón los Tuzos del Pachuca por un marcador de 1 a 0 en el estadio de la fiera.

Donde el portero mazatleco Rodolfo Cota recibió el tanto al minuto 28, con lo cual los visitantes se llevaban los tres puntos para su cuenta.

José Alvarado (Guasave, León) ingresó al terreno de juego al minuto 78.

Jesús Angulo (Culiacán, León) ingresó al terreno de juego al minuto 78.

Victoria en el Azteca

Tigres visitó la cancha del estadio Azteca para encarar el juego ante el Cruz Azul, duelo que quedó 1 a 0 a favor de los visitantes.

Jesús Ángulo (Culiacán, Tigres) jugó de titular los 90 minutos.

Empate en el TSM

Las Águilas del América rescataron el juego cuando se metieron a la cancha del equipo del Santos Laguna, duelo que quedó por el marcador de 2 a 2 ofreciendo un buen espectáculo de juego, los equipos solamente se llevaron un punto.

Otro empate en CU

El conjunto de los Pumas de la Universidad recibió al equipo del Atlas del Guadalajara en duelo que concluyó por un marcador de 2 a 2.

Un empate rojiblanco

Las Chivas del Guadalajara recibieron al equipo del Querétaro, duelo que terminó en empate por un marcador de 1 a 1 en donde el equipo local tuvo que empatar el juego, ya que lo iba perdiendo y rescataron el punto en casa.

Gabriel Sepulveda (Guasave, Chivas) jugó de titular todo el encuentro.

Rafael Inzunza (Culiacán, Querétaro) fue titular y recibió una tarjeta amarilla.

Empate en el Victoria

Los hidrorayos del Necaxa recibieron a los Xolos de Tijuana quedando el marcador 1 a 1 donde el equipo local fue superior al visitante.

Alexis Peña (Culiacán, Necaxa) jugó de titular y estuvo todos los 90 minutos.

Eduardo Armenta (Salvador Alvarado, Tijuana) salió de cambio al minuto 69.

Felipe Felix (Los Mochis, Tijuana) ingresó al terreno de juego al minuto 36.

Victoria regia

Rayados de Monterrey venció en su casa al equipo del Toluca por un marcador de 2 a 1.

Héctor Moreno (Culiacán, Rayados) jugó de titular los 90 minutos.

Luis Romo (Ahome, Rayados) jugó de titular los 90 minutos.