/ domingo 5 de mayo de 2024

Caballeros cae ante Venados Basketball igualan la serie en Cibacopa

Los del puerto supieron mantener su ventaja para llevarse la victoria del encuentro en Culiacán

Caballeros de Culiacán sufren derrota ante Venados Basketball con un marcador final de 77-85 en el polideportivo Juan S. Millán. El equipo del puerto logró mantener su ventaja durante el partido, asegurándose así la victoria.

Jeff Ledbetter se destacó como el MVP del encuentro al liderar a Mazatlán hacia la victoria con 19 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, demostrando un buen desempeño en la cancha.

Acciones del juego

En un primer cuarto muy reñido, el equipo de Caballeros tomó la delantera con un marcador de 19 a 16. El brasileño Daviyon Draper comenzó con fuerza en la cancha.

Sin embargo, en el segundo cuarto, el equipo del puerto logró superar a los de Culiacán, llevándose el marcador a 37-41 al irse al descanso.

A pesar de que Venados seguía manteniendo el dominio en el tercer parcial, el encuentro se mantuvo bastante parejo, con un marcador de 55-58.

En el último cuarto, los Venados aseguraron la victoria con un marcador final de 77 a 85, destacando especialmente la labor de Jeff Ledbetter.

Posiciones en la tabla

La Nobleza ocupa el décimo lugar en la tabla general, siendo el último puesto, con un récord de seis encuentros ganados y veinticuatro perdidos.

En cuanto a Venados se encuentra en quinto lugar y cuentan con dieciséis ganados y catorce perdidos.

Próximo encuentro

El próximo desafío para Culiacán será en la ciudad de Los Mochis, donde se enfrentará a los Pioneros los días 11 y 12 de mayo.

Se queda a oscuras el Parque Ángel Flores de Mazatlán

La "Plazuela del Burro" lleva más de dos años sin iluminación

Hay 120 refugios temporales en Sinaloa para esta temporada de lluvias: PC

Se están instalando los comités locales de Protección Civil con el objetivo de promover acciones de prevención ante la llegada de fenómenos meteorológicos