/ viernes 26 de mayo de 2023

Inauguran la gran fiesta culinaria Millesime Weekend en San Miguel de Allende

El evento se llevará a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos

El secretario de Turismo Juan José Álvarez y el director de Millesime Weekend, dieron por inaugurada la segunda edición del evento que se lleva a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos.

El secretario resaltó la importante labor de los chefs guanajuatenses a nivel internacional, destacando su participación en concursos internacionales como el de la pizza, en donde el chef David Quevedo fue uno de los ganadores.

Lee también: Viviana Corcuera anuncia la construcción de exclusivos clubes de pádel en Estados Unidos y CDMX

Además habló sobre la gran producción de los vinos de esta región y anunció que la próxima edición del Concurso Mundial de Bruselas 2024, se llevará a cabo en el estado.

Hizo énfasis sobre la calidad de este tipo de producción vitivinícola que ha resultado "ganadora de ocho medallas en este concurso".

Millesime Weekend, contará con la participación de más de 20 chefs locales, nacionales e internacionales, como Lucia Freitas, Carlos Gaytán, Rodrigo de la Calle, Diego Oka y muchos más, quienes ofrecerán una explosión de sabores y una interesante propuesta.

“Tras el éxito obtenido en su primera edición, Millesime presenta la segunda edición: Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, con un concepto de celebración que en su primera edición fue un rotundo éxito recibiendo a casi 2,500 invitados en un formato menos corporativo y más social.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Teniendo como marco la ciudad colonial vanguardista y cosmopolita reconocida como destino gourmet, que ofrece a sus visitantes arte, cultura, moda e increíbles hoteles boutique, celebramos esta segunda edición con mucho entusiasmo”, afirmó Quintanero, director de Millesime, durante el evento de inauguración.

El secretario de Turismo Juan José Álvarez y el director de Millesime Weekend, dieron por inaugurada la segunda edición del evento que se lleva a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos.

El secretario resaltó la importante labor de los chefs guanajuatenses a nivel internacional, destacando su participación en concursos internacionales como el de la pizza, en donde el chef David Quevedo fue uno de los ganadores.

Lee también: Viviana Corcuera anuncia la construcción de exclusivos clubes de pádel en Estados Unidos y CDMX

Además habló sobre la gran producción de los vinos de esta región y anunció que la próxima edición del Concurso Mundial de Bruselas 2024, se llevará a cabo en el estado.

Hizo énfasis sobre la calidad de este tipo de producción vitivinícola que ha resultado "ganadora de ocho medallas en este concurso".

Millesime Weekend, contará con la participación de más de 20 chefs locales, nacionales e internacionales, como Lucia Freitas, Carlos Gaytán, Rodrigo de la Calle, Diego Oka y muchos más, quienes ofrecerán una explosión de sabores y una interesante propuesta.

“Tras el éxito obtenido en su primera edición, Millesime presenta la segunda edición: Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, con un concepto de celebración que en su primera edición fue un rotundo éxito recibiendo a casi 2,500 invitados en un formato menos corporativo y más social.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Teniendo como marco la ciudad colonial vanguardista y cosmopolita reconocida como destino gourmet, que ofrece a sus visitantes arte, cultura, moda e increíbles hoteles boutique, celebramos esta segunda edición con mucho entusiasmo”, afirmó Quintanero, director de Millesime, durante el evento de inauguración.

Gossip

De vuelta a los escenarios; Horacio Palencia retoma su camino en la industria de la música

Sin dejar su faceta como compositor, el rosarense retoma su carrera como cantante

Cultura

Día del Niño: 5 encantadores libros para celebrar el día de tus hijos

Impulsa la creatividad y la lectura a los niños, siempre es una buena idea incluir libros entre los regalos para esta fecha especial

Local

Entre enfermedad y falta de capacitación, el día a día de los camioneros de Mazatlán

En Mazatlán hacen falta más de 100 operadores de transporte urbano lo que ha generado que la mano de obra existente cubra largas jornadas de trabajo que van de seis de la mañana a nueve de la noche

Local

Las fiestas del mar de Las Cabras: ¿Una tradición con origen prehispánico?

El arqueólogo, Luis Alfonso Grave realizó una investigación sobre las tradicionales fiestas de Escuinapa

Local

Así amanece el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy lunes 29 de abril

De acuerdo al reporte meteorológico Meteored, el calor persiste en Sinaloa

Local

Embarcadero registra bajos precios y capturas de escama en la Isla de la Piedra

Los pescadores esperan mayo para que inicie la temporada de "Pajarito" y obtener mayores ganancias