/ miércoles 19 de abril de 2017

Satisfechos restauranteros de Zacatecas con resultados

Raúl García / El Sol de Zacatecas

ZACATECAS, Zac. (OEM-Informex).- Satisfecho está el sectorhotelero con los resultados de la Semana Santa, ya que losestablecimientos del centro histórico estuvieron prácticamentellenos desde del jueves al domingo.

En la capital estuvieron abiertos 77 restaurantes, de los cuales38 son afiliados a la Cámara Nacional de la Industria deRestaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) ubicados en lazona turística.

Aunque históricamente la Semana de Pascua es menos benévola,el presidente de la Cámara, Víctor Legaspi Solís, confía en quela tendencia cambie gracias a las actividades que la iniciativaprivada y el Gobierno han preparado.

Optimista, el líder del sector pronosticó una buena semana yaque desde el lunes inició exitosamente el festival “Vive LaMiguel Auza”, el cual ofrecerá conciertos de Jazz, Blues, Trovay Música contemporánea toda la semana, con la participación delos cinco restaurantes ubicados en dicha plaza.

Además arrancó la campaña Saborea Zacatecas que concluirá el23 de abril. Esta se desarrolla en 17 restaurantes que ofrecenpaquetes de platillos típicos, los cuales tienen el precioestandarizado de 129 pesos. Los paquetes son promovidos en loshoteles donde se distribuyó publicidad impresa con el apoyo de laSecretaría de Economía de Zacatecas (Sezac), dependencia quetambién patrocinará un shot de mezcal que se incluirá en cadacomida.

Además este miércoles iniciará, también en la Plaza MiguelAuza, la segunda edición del Festival del Mezcal en el queparticiparán 15 marcas zacatecanas como Huitzila, Real de Jalpa,Don Aurelio, La Pendencia, entre otras que ofrecerán susproductos, realizarán catas, maridajes y muestras decoctelería.

Raúl García / El Sol de Zacatecas

ZACATECAS, Zac. (OEM-Informex).- Satisfecho está el sectorhotelero con los resultados de la Semana Santa, ya que losestablecimientos del centro histórico estuvieron prácticamentellenos desde del jueves al domingo.

En la capital estuvieron abiertos 77 restaurantes, de los cuales38 son afiliados a la Cámara Nacional de la Industria deRestaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) ubicados en lazona turística.

Aunque históricamente la Semana de Pascua es menos benévola,el presidente de la Cámara, Víctor Legaspi Solís, confía en quela tendencia cambie gracias a las actividades que la iniciativaprivada y el Gobierno han preparado.

Optimista, el líder del sector pronosticó una buena semana yaque desde el lunes inició exitosamente el festival “Vive LaMiguel Auza”, el cual ofrecerá conciertos de Jazz, Blues, Trovay Música contemporánea toda la semana, con la participación delos cinco restaurantes ubicados en dicha plaza.

Además arrancó la campaña Saborea Zacatecas que concluirá el23 de abril. Esta se desarrolla en 17 restaurantes que ofrecenpaquetes de platillos típicos, los cuales tienen el precioestandarizado de 129 pesos. Los paquetes son promovidos en loshoteles donde se distribuyó publicidad impresa con el apoyo de laSecretaría de Economía de Zacatecas (Sezac), dependencia quetambién patrocinará un shot de mezcal que se incluirá en cadacomida.

Además este miércoles iniciará, también en la Plaza MiguelAuza, la segunda edición del Festival del Mezcal en el queparticiparán 15 marcas zacatecanas como Huitzila, Real de Jalpa,Don Aurelio, La Pendencia, entre otras que ofrecerán susproductos, realizarán catas, maridajes y muestras decoctelería.

Local

Estero del Infiernillo registra fuerte contaminación

Los olores a la altura de la avenida Río Piaxtla son cada día más intolerables para los habitantes de la zona

Policiaca

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Local

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Local

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo

Local

Cruceristas recorren principales atracciones de Mazatlán

Algunos grupos recorren de la Plazuela Machado al Faro, así como el callejón Liverpool