/ sábado 6 de junio de 2020

Vendedores salen "tablas" en gastos

La Unión de Vendedoras de Camarón está conformada por 24 comerciales, de las cuales sólo 12 trabajan actualmente

Mazatlán, Sin.- El 50 por ciento de las locatarias de la Unión de Vendedoras de Camarón de Mazatlán, no han regresado a laborar a casi 3 meses de la contingencia sanitaria originada por el Covid-19.

Norma Leticia Beltrán Flores, socia de la agrupación de comerciantes, comentó, la mitad de las vendedoras dejaron de ir debido a que no les he redituable las ventas que actualmente registran.

Seguimos igual, estamos entre un 30 o 40 por ciento de ventas, seguimos vendiéndole a la gente de aquí de Mazatlán, pero ha estado muy tranquilo por la falta de turismo que dejó de venir por todo lo que está pasando en el país.Beltrán Flores



De 24 camaroneras, precisó, solo trabajan 12, ya que no les sale para pagar un promedio de 600 pesos de gastos, que tienen que realizar diariamente, desde el pago de hielo hasta el consumo de comidas.

Dijo, son los sábados y domingos donde las ventas se mantienen por personas que llevan pescado y camarón para la preparación de la comida, aunque hay visitantes de otros estados que trabajan temporalmente en el puerto y compran camarón para llevar a sus familias.


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Mazatlán, Sin.- El 50 por ciento de las locatarias de la Unión de Vendedoras de Camarón de Mazatlán, no han regresado a laborar a casi 3 meses de la contingencia sanitaria originada por el Covid-19.

Norma Leticia Beltrán Flores, socia de la agrupación de comerciantes, comentó, la mitad de las vendedoras dejaron de ir debido a que no les he redituable las ventas que actualmente registran.

Seguimos igual, estamos entre un 30 o 40 por ciento de ventas, seguimos vendiéndole a la gente de aquí de Mazatlán, pero ha estado muy tranquilo por la falta de turismo que dejó de venir por todo lo que está pasando en el país.Beltrán Flores



De 24 camaroneras, precisó, solo trabajan 12, ya que no les sale para pagar un promedio de 600 pesos de gastos, que tienen que realizar diariamente, desde el pago de hielo hasta el consumo de comidas.

Dijo, son los sábados y domingos donde las ventas se mantienen por personas que llevan pescado y camarón para la preparación de la comida, aunque hay visitantes de otros estados que trabajan temporalmente en el puerto y compran camarón para llevar a sus familias.


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