/ domingo 31 de marzo de 2019

Urías y Sustayta se adueñan de Primera Carrera "Corre por tu Salud"

La justa atlética que organizó la Zona Escolar 08 y el Imdem, fue encabezada por el presidente municipal Luis Guillermo Benítez Torres, quien dio el banderazo de salida

Mazatlán, Sinaloa.- Una gran fiesta se vivió ayer por la mañana dentro de la Primera Carrera “Corre por tu Salud”, la cual encabezó el alcalde de Mazatlán, donde los ganadores fueron los pequeños Carlos Ernesto Urías López y Gabriela Sustayta.

Alrededor de 100 corredores de diferentes planteles académicos de la zona 08, se dieron cita frente al Colegio Sinaloense, para llevar a cabo dicha justa atlética con el objetivo de atacar el sedentarismo.

En la rama varonil el pequeño Carlos Ernesto Urías López, de Colegio El Pacífico, mostró su poderío desde la salida, para colgarse la presea de oro con un tiempo de 9:03, enseguida entró Martín Gómez González, de ESME 4, al parar el crono en 9:22; la tercera posición la ocuparía Óscar Parente Gómez, de la Federal 8, al culminar su recorrido en 9:35.

Puedes leer: Daños a videovigilancia no es competencia de Policía Municipal: Ricardo Olivo

Carlos Ernesto Urías López y Gabriela Sustayta, llegaron a la meta en el primer sitio.

Ya en la rama femenil, Gabriela Sustayta fue la mejor al representar a la Federal 4 y finalizar en 9:02 su competencia, el segundo sitio lo amarró Dana Valeria Gracia Chang, de la José Valadez, con tiempo 12:02, el bronce lo obtuvo Alejandra García, del mismo plantel académico, al cronometrar 12:35.

Puedes leer: Ayuntamiento de Mazatlán cancela Feria del Pescado

El evento fue en tres kilómetros, mismo que tuvo como salida y meta las instalaciones del Colegio Sinaloense, con ruta a Olas Altas, hasta llegar al Parque Ciudades Hermanas, al final las autoridades municipales premiaron a los ganadores.

Implementan campaña de concientización para mantener limpias las playas por Semana Santa

La Operadora y Administradora de Playas lleva el mensaje para mantener limpias las zonas de bañistas