/ viernes 25 de marzo de 2022

Reeligen a Rodrigo Becerra como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro del plan de trabajo destaca el impulso a la capacitación en el ramo empresarial como atención al público

Mazatlán. Sin-. Rodrigo Becerra Rodríguez fue reelecto como presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, para el periodo 2022 -2023.

En asamblea General Ordinaria, que este año se llevó a cabo de manera híbrida -virtual y presencial-, fue ratificada la plantilla de unidad integrada por

También puedes leer: A pesar de la pandemia, Mazatlán vive su mejor momento

Óscar Palacios Gómez como secretario y Juan Enrique Velázquez Espinoza como tesorero.

Foto: Cortesía : Canirac Mazatlan

La Asamblea fue validada por el Lic. José Elias Ramírez Renero, Secretario técnico de la Comisión Ejecutiva Nacional

En el curso de la Asamblea se presentó el informe del presidente y el plan de trabajo para el siguiente periodo, en lo que destaca una mayor participación a la gastronomía de este destino turístico, con la realización en varias muestras gastronómicas tanto en Mazatlán como en Ecatepec y posiblemente Durango, entre otras.

Igualmente, se proyecta impulsar la capacitación al sector, tanto en el ramo empresarial como de atención al público, e incrementar el posicionamiento de la Cámara y de los asociados, así como incrementar la membresía, ante el crecimiento del número de restaurantes en este destino turístico.

La toma de protesta protocolaria se programa en una cena de gala a efectuarse a finales de mayo próximo.

Mazatlán. Sin-. Rodrigo Becerra Rodríguez fue reelecto como presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, para el periodo 2022 -2023.

En asamblea General Ordinaria, que este año se llevó a cabo de manera híbrida -virtual y presencial-, fue ratificada la plantilla de unidad integrada por

También puedes leer: A pesar de la pandemia, Mazatlán vive su mejor momento

Óscar Palacios Gómez como secretario y Juan Enrique Velázquez Espinoza como tesorero.

Foto: Cortesía : Canirac Mazatlan

La Asamblea fue validada por el Lic. José Elias Ramírez Renero, Secretario técnico de la Comisión Ejecutiva Nacional

En el curso de la Asamblea se presentó el informe del presidente y el plan de trabajo para el siguiente periodo, en lo que destaca una mayor participación a la gastronomía de este destino turístico, con la realización en varias muestras gastronómicas tanto en Mazatlán como en Ecatepec y posiblemente Durango, entre otras.

Igualmente, se proyecta impulsar la capacitación al sector, tanto en el ramo empresarial como de atención al público, e incrementar el posicionamiento de la Cámara y de los asociados, así como incrementar la membresía, ante el crecimiento del número de restaurantes en este destino turístico.

La toma de protesta protocolaria se programa en una cena de gala a efectuarse a finales de mayo próximo.

Local

Estero del Infiernillo registra fuerte contaminación

Los olores a la altura de la avenida Río Piaxtla son cada día más intolerables para los habitantes de la zona

Policiaca

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Local

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Local

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo

Local

Cruceristas recorren principales atracciones de Mazatlán

Algunos grupos recorren de la Plazuela Machado al Faro, así como el callejón Liverpool