Mazatlán. Sin-. Rodrigo Becerra Rodríguez fue reelecto como presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, para el periodo 2022 -2023.
En asamblea General Ordinaria, que este año se llevó a cabo de manera híbrida -virtual y presencial-, fue ratificada la plantilla de unidad integrada por
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Óscar Palacios Gómez como secretario y Juan Enrique Velázquez Espinoza como tesorero.
La Asamblea fue validada por el Lic. José Elias Ramírez Renero, Secretario técnico de la Comisión Ejecutiva Nacional
En el curso de la Asamblea se presentó el informe del presidente y el plan de trabajo para el siguiente periodo, en lo que destaca una mayor participación a la gastronomía de este destino turístico, con la realización en varias muestras gastronómicas tanto en Mazatlán como en Ecatepec y posiblemente Durango, entre otras.
Igualmente, se proyecta impulsar la capacitación al sector, tanto en el ramo empresarial como de atención al público, e incrementar el posicionamiento de la Cámara y de los asociados, así como incrementar la membresía, ante el crecimiento del número de restaurantes en este destino turístico.
La toma de protesta protocolaria se programa en una cena de gala a efectuarse a finales de mayo próximo.