/ viernes 24 de julio de 2020

Reactivación llega a la zona rural, turistas llegan a El Quelite

El secretario de Turismo, visita el restaurante El Mesón de los Laureanos para verificar el cumplimiento de los protocolos sanitarios

Mazatlán, Sin. El turismo volvió a la comunidad de El Quelite para recorrer el pueblo y consumir en el restaurante, además de los productos que ofrecen los locatarios semifijos que venden dulces, raspados, artesanías, souvenirs y huaracherías.

El secretario de Turismo Oscar Pérez Barros visitó el lugar para verificar la implementación de los protocolos, luego de que hace unos días se entregará el distintivo de sanidad para que los clientes estén seguros de que acuden a un lugar comprometido con la sanidad.

“Esta es la nueva realidad, que tenemos que cuidarnos y cuidar al turismo a pegándonos a todos los lineamientos sanitarios para atender de manera segura a los visitantes. El Quelite es un gran complemento para el destino Mazatlán”, dijo.

Fotos: Cortesía |Secretaría de Turismo.



Por su parte, el promotor turístico de El Quelite, Marcos Osuna, señaló que desde el pasado 8 de julio cuando abrieron las puertas del negocio, la gente empezó a llegar, pero en la tercera semana de este mes ha repuntado el número de comensales.


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Destacó que los pobladores, ya extrañaba el ingreso que se tenía gracias al turismo, pues la mayoría de las familias dependen de esta actividad.

Aquí tenemos una cadena productiva, todos nos beneficiamos, desde el restaurante y sus trabajadores, como todos los que venden las carnitas, quesos y todo lo necesario para abastecer el negocio.

Osuna

El tradicional restaurante cumple con todas la medidas sanitarias, opera al 40% de su capacidad, desinfectan todas las áreas y los trabajadores tienen un lavabo exclusivo para que se laven las manos frecuentemente. Al momento de ingresar los clientes se pide la sana distancia, toma la temperatura, otorgan gel antibacterial y el uso de cubrebocas es obligatorio para los trabajadores y comensales.




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Mazatlán, Sin. El turismo volvió a la comunidad de El Quelite para recorrer el pueblo y consumir en el restaurante, además de los productos que ofrecen los locatarios semifijos que venden dulces, raspados, artesanías, souvenirs y huaracherías.

El secretario de Turismo Oscar Pérez Barros visitó el lugar para verificar la implementación de los protocolos, luego de que hace unos días se entregará el distintivo de sanidad para que los clientes estén seguros de que acuden a un lugar comprometido con la sanidad.

“Esta es la nueva realidad, que tenemos que cuidarnos y cuidar al turismo a pegándonos a todos los lineamientos sanitarios para atender de manera segura a los visitantes. El Quelite es un gran complemento para el destino Mazatlán”, dijo.

Fotos: Cortesía |Secretaría de Turismo.



Por su parte, el promotor turístico de El Quelite, Marcos Osuna, señaló que desde el pasado 8 de julio cuando abrieron las puertas del negocio, la gente empezó a llegar, pero en la tercera semana de este mes ha repuntado el número de comensales.


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Destacó que los pobladores, ya extrañaba el ingreso que se tenía gracias al turismo, pues la mayoría de las familias dependen de esta actividad.

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Osuna

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