/ jueves 16 de mayo de 2019

Otorgan Certificación del Distintivo H al hotel Star Palace

Se capacitaron a 71 personas de los siete de consumos del centro de hospedaje

Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Local

Familiares y amigos de Emmanuel Garay marchan para exigir su regreso

El joven se encuentra en calidad de desaparecido desde el pasado viernes en la Isla de la Piedra

Local

Por guerra del narco, el turismo suple a Mazatlán con Puerto Vallarta

El destino requiere un fondo de promoción emergente para contrarrestar los efectos de la violencia que vive Sinaloa desde septiembre

Local

Se alza helicóptero en Mazatlán con la bandera de México

Aeronave de la Fuerza Aérea participa en la inauguración de la Liga Mexicana del Pacífico

Local

Porteños generan psicosis de hechos delictivos que no existen: SSPM

El secretario de Seguridad Pública Municipal asegura que se trabaja para que los mazatlecos y turistas no tengan temor

Finanzas

Caen 25% las ventas en restaurantes de Mazatlán

El presidente de Canirac señala que el consumo ha bajado en los establecimientos por la falta de turismo y locales a consecuencia de la inseguridad

Local

Desde la captura de ‘El Mayo’, más de 2 mil militares han llegado a Sinaloa

⁠Desde julio la entidad ha sido reforzada con personal del Ejército, Guardia Nacional, Marina y Fuerza Aérea