/ sábado 23 de enero de 2021

Coepriss verifica protocolos contra Covid-19 en Grupo Panamá

Los programas son aplicados en restaurantes, pastelerías y hoteles de la empresa sinaloense

Culiacán, Sin.- Jorge Alan Urbina Vidales, comisionado estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (Coepriss) se reunió con Luis Osuna Vidaurri, director general de Grupo Panamá, en el marco de la verificación sanitaria de los protocolos de bioseguridad y prevención del Covid-19 aplicado en restaurantes, pastelerías y hoteles de este grupo empresarial sinaloense.

El titular de la Coepriss, acompañado de personal sanitario, verificó el cumplimiento de las medidas sanitarias para prevenir el coronavirus y los protocolos de seguridad implementados por Grupo Panamá.

Foto: Cortesía │ Coepriss

Puedes leer: Miles de sinaloenses buscan una palabra de consuelo en el 911

Verificando a personal de la empresa se pudo observar el cumplimiento en uso de cubrebocas, el aforo, la sana distancia, señalética en las mesas, e implementación de filtros sanitarios con toma de temperatura y uso de gel antibacterial en el área de atención al público.

En dicha planta existe un programa permanente de prevención para garantizar la calidad e higiene de los alimentos y proteger la salud de todos los trabajadores.

Foto: Cortesía │ Coepriss

Luis Osuna Vidaurri, director general de Grupo Panamá, explicó las acciones que han tomado para evitar el contagio del virus SARS-CoV-2 en estrecha coordinación con las autoridades sanitarias para garantizar la efectividad de sus medidas de bioseguridad destacando la operación de filtros sanitarios, la sana distancia en piso de venta y en los procesos industriales, estrictos controles de higiene y sanitización así como la capacitación permanente de su personal.

Jorge Alan Urbina Vidales sostuvo que uno de los aspectos más importantes de Grupo Panamá es que a solicitud de la propia empresa los verificadores de Coepriss revisan sus establecimientos de manera permanente lo que ha derivado en recomendaciones que han permitido mejorar sus protocolos sanitarios.


Lee más aquí


Culiacán, Sin.- Jorge Alan Urbina Vidales, comisionado estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (Coepriss) se reunió con Luis Osuna Vidaurri, director general de Grupo Panamá, en el marco de la verificación sanitaria de los protocolos de bioseguridad y prevención del Covid-19 aplicado en restaurantes, pastelerías y hoteles de este grupo empresarial sinaloense.

El titular de la Coepriss, acompañado de personal sanitario, verificó el cumplimiento de las medidas sanitarias para prevenir el coronavirus y los protocolos de seguridad implementados por Grupo Panamá.

Foto: Cortesía │ Coepriss

Puedes leer: Miles de sinaloenses buscan una palabra de consuelo en el 911

Verificando a personal de la empresa se pudo observar el cumplimiento en uso de cubrebocas, el aforo, la sana distancia, señalética en las mesas, e implementación de filtros sanitarios con toma de temperatura y uso de gel antibacterial en el área de atención al público.

En dicha planta existe un programa permanente de prevención para garantizar la calidad e higiene de los alimentos y proteger la salud de todos los trabajadores.

Foto: Cortesía │ Coepriss

Luis Osuna Vidaurri, director general de Grupo Panamá, explicó las acciones que han tomado para evitar el contagio del virus SARS-CoV-2 en estrecha coordinación con las autoridades sanitarias para garantizar la efectividad de sus medidas de bioseguridad destacando la operación de filtros sanitarios, la sana distancia en piso de venta y en los procesos industriales, estrictos controles de higiene y sanitización así como la capacitación permanente de su personal.

Jorge Alan Urbina Vidales sostuvo que uno de los aspectos más importantes de Grupo Panamá es que a solicitud de la propia empresa los verificadores de Coepriss revisan sus establecimientos de manera permanente lo que ha derivado en recomendaciones que han permitido mejorar sus protocolos sanitarios.


Lee más aquí


Local

Estero del Infiernillo registra fuerte contaminación

Los olores a la altura de la avenida Río Piaxtla son cada día más intolerables para los habitantes de la zona

Policiaca

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Local

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Local

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo

Local

Cruceristas recorren principales atracciones de Mazatlán

Algunos grupos recorren de la Plazuela Machado al Faro, así como el callejón Liverpool