/ viernes 6 de diciembre de 2019

Se incrementan las ventas en los comercios de carne

Trabajos en zona del valle de Escuinapa beneficia a empresarios

Escuinapa.- Los comercios de venta de carnes rojas del mercado municipal Miguel Hidalgo, se han visto beneficiados con el inicio de la temporada de producción de la zona del valle del municipio.

Francisco Aguilera Rojo, propietario de una de las carnicerías del mercado, destacó que la generación de empleos en el valle trae consigo mejorías en las ventas para sus comercios, los cuales ya han alcanzado repunte en las ventas de un 50%.

Al menos a nosotros los carniceros nos va mejor cuando hay trabajo en el valle, la gente viene a comprar las cosas para el lonche, y pues ya nos mejoran las ventas.

Aguilera Rojo


Detalló que en los días de fin de semana, principalmente sábado y domingo, las ventas alcanzan un incremento del 50%.

“De lunes a viernes sí se baja un poco, pero aun así son mejores, ahorita en estos días (de lunes a viernes) estamos vendiendo un 20 o 30% más que en los meses pasados”.

Por último, dijo que el producto que mayormente les es requerido es la carne machaca, la cual tiene un precio promedio de 180 y 200 pesos el kilo.

DATOS

50% es el incremento en las ventas que registran comercios de carne, en el mercado municipal de Escuinapa los fines de semana.

200 pesos es el precio del kilo de carne machaca.

ENTRE SEMANA

De lunes a viernes las ventas bajan un poco, pero aún así registran un 30% más que en los meses pasados.



Lee más aquí

Escuinapa.- Los comercios de venta de carnes rojas del mercado municipal Miguel Hidalgo, se han visto beneficiados con el inicio de la temporada de producción de la zona del valle del municipio.

Francisco Aguilera Rojo, propietario de una de las carnicerías del mercado, destacó que la generación de empleos en el valle trae consigo mejorías en las ventas para sus comercios, los cuales ya han alcanzado repunte en las ventas de un 50%.

Al menos a nosotros los carniceros nos va mejor cuando hay trabajo en el valle, la gente viene a comprar las cosas para el lonche, y pues ya nos mejoran las ventas.

Aguilera Rojo


Detalló que en los días de fin de semana, principalmente sábado y domingo, las ventas alcanzan un incremento del 50%.

“De lunes a viernes sí se baja un poco, pero aun así son mejores, ahorita en estos días (de lunes a viernes) estamos vendiendo un 20 o 30% más que en los meses pasados”.

Por último, dijo que el producto que mayormente les es requerido es la carne machaca, la cual tiene un precio promedio de 180 y 200 pesos el kilo.

DATOS

50% es el incremento en las ventas que registran comercios de carne, en el mercado municipal de Escuinapa los fines de semana.

200 pesos es el precio del kilo de carne machaca.

ENTRE SEMANA

De lunes a viernes las ventas bajan un poco, pero aún así registran un 30% más que en los meses pasados.



Lee más aquí

Local

Vigilan al transporte público en Mazatlán para evitar abusos

La delegación de Vialidad y Transporte busca evitar altos cobros a los usuarios en esta Semana Santa

Local

Pega duro la sequía en la sierra de Mazatlán; ojos de agua empiezan a secarse

El presidente de la Asociación Ganadera Local estimó que alrededor de 500 productores ya sufren los efectos de la falta de agua

Local

Se vive otro encontronazo entre policías y músicos en Mazatlán

La fiesta que se vivía en la avenida Del Mar este miércoles terminó en una trifulca

Local

Disfruta el sol: así amanece el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy jueves 28 de marzo

De acuerdo al reporte meteorológico Meteored, el cielo se mantendrá nuboso la gran parte del día

Local

Se deterioran monigotes carnavaleros en el Malecón de Mazatlán

Las dos figuras dan una mala imagen del puerto ante los visitantes

Doble Vía

Semana Santa y Semana de Pascua, ¿Conoces las diferencias?

Ambas festividades son importantes en la región cristiana