/ miércoles 18 de marzo de 2020

Por cierre de temporada, sube el precio del camarón

El incremento ha sido de entre un 10 y 20%.

Escuinapa.- El cierre de la temporada de capturas de camarón 2019 - 2020 en los esteros del municipio, ha traído consigo el incremento del precio en el crustáceo.

Esto se vio reflejado desde el pasado lunes, en los pequeños comercios que se encuentran ubicados en el mercado municipal Miguel Hidalgo.

De acuerdo a los comerciantes, el precio del camarón tuvo un incremento de entre un 10 y 20% aproximadamente.

El camarón fresco de talla grande, el cual se encontraba entre los 85 y 90 pesos, alcanzó un precio de entre 100 y 110 pesos.

Te puede interesar: Poca demanda de ganado en el sur

Asimismo, el camarón seco sufrió un pequeño incremento, ya que el producto de estero que ya se tenía en bodegas, de tener un costo de entre 200 y 220 pesos, actualmente se oferta entre los 220 y 240 pesos.

"Nos vemos obligados a subirle 5 o 10 pesos por kilo, porque ahorita que se cierra la venta de camarón fresco de estero, nosotros tenemos que conseguir el de vivero un poco más caro".

PARA SABER

El incremento ha sido de entre un 10 y 20%.



Lee mas aquí:





Escuinapa.- El cierre de la temporada de capturas de camarón 2019 - 2020 en los esteros del municipio, ha traído consigo el incremento del precio en el crustáceo.

Esto se vio reflejado desde el pasado lunes, en los pequeños comercios que se encuentran ubicados en el mercado municipal Miguel Hidalgo.

De acuerdo a los comerciantes, el precio del camarón tuvo un incremento de entre un 10 y 20% aproximadamente.

El camarón fresco de talla grande, el cual se encontraba entre los 85 y 90 pesos, alcanzó un precio de entre 100 y 110 pesos.

Te puede interesar: Poca demanda de ganado en el sur

Asimismo, el camarón seco sufrió un pequeño incremento, ya que el producto de estero que ya se tenía en bodegas, de tener un costo de entre 200 y 220 pesos, actualmente se oferta entre los 220 y 240 pesos.

"Nos vemos obligados a subirle 5 o 10 pesos por kilo, porque ahorita que se cierra la venta de camarón fresco de estero, nosotros tenemos que conseguir el de vivero un poco más caro".

PARA SABER

El incremento ha sido de entre un 10 y 20%.



Lee mas aquí:





Local

Registra Mazatlán más casos de coronavirus

En la tabla de decesos, se agregaron 25 casos: Encinas Torres

Local

Invertirán 738 mil pesos en Centro de Bienestar Animal

Hoy dictaminan sobre reglamentos de Protección a los Animales y el de Desarrollo Sustentable

Local

Sufren comerciantes de Escuinapa por las altas temperaturas

El calor afecta a los establecimientos de productos frescos en el mercado Miguel Hidalgo

Local

Registra Mazatlán más casos de coronavirus

En la tabla de decesos, se agregaron 25 casos: Encinas Torres

Turismo

"Bonjour Quebec" y las razones que nos llaman para visitar Canadá

El destino francófono estrena campaña en paralelo con su reactivación turística

Aderezo

Receta: Tortitas de carne en salsa de dos chiles

Aprende a cocinar como si lo hiciera tu abue; con la pasión y la calidez de casa

Aderezo

Diez cosas que no sabías de la charanda

Una bebida tradicional mexicana con denominación de origen

Local

No abrirán antros en Sinaloa: QOC

Recientemente un grupo de empresarios de centros nocturnos se manifestaron en palacio de Gobierno en la exigencia de una pronta reapertura

Local

Llegan turistas con poco dinero para gastar

La Canaco Mazatlán insiste en que las ventas no han logrado repuntar como se esperaba