/ lunes 30 de octubre de 2017

Lala incursa en la venta de carne tras inversión de mil 50 mdp

La empresa inauguró su primera fábrica procesadora de carnes frías Nutri Deli en Tizayuca, Hidalgo

La compañía Lala inauguró su primera fábrica procesadora de carnes frías Nutri Deli en Tizayuca, Hidalgo, la cual requirió una inversión de mil 50 millones de pesos, generará 350 empleos directos y 900 indirectos.

La fábrica ya se encuentra en proceso de obtener la certificación Tipo Inspección Federal, otorgada por el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica).

Cuenta con un Centro de Tecnología e Innovación que se enfocará en asegurar la calidad e inocuidad de las materias primas, desarrollar y mejorar constantemente los productos que ahí se elaboran, adaptándolos a las necesidades y gustos de los consumidores para alcanzar su satisfacción total.

También buscará diseñar y mejorar constantemente los procesos de producción, con la exploración de nuevas tecnologías en la industria alimentaria que permitan elaborar productos de mejor calidad y a un menor costo.

El presidente del Consejo de Administración de la empresa, Eduardo Tricio, señaló que las instalaciones son las más modernas de México, ya que están diseñadas con los más estrictos estándares de seguridad alimentaria, así como controles de calidad y procesos que van en línea con las mejores prácticas internacionales.

“Con Nutri Deli, en Grupo Lala ratificamos una vez más nuestra confianza en México y nos consolidamos como un competidor protagónico en el mercado de carnes frías en el país”, afirmó.

La compañía Lala inauguró su primera fábrica procesadora de carnes frías Nutri Deli en Tizayuca, Hidalgo, la cual requirió una inversión de mil 50 millones de pesos, generará 350 empleos directos y 900 indirectos.

La fábrica ya se encuentra en proceso de obtener la certificación Tipo Inspección Federal, otorgada por el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica).

Cuenta con un Centro de Tecnología e Innovación que se enfocará en asegurar la calidad e inocuidad de las materias primas, desarrollar y mejorar constantemente los productos que ahí se elaboran, adaptándolos a las necesidades y gustos de los consumidores para alcanzar su satisfacción total.

También buscará diseñar y mejorar constantemente los procesos de producción, con la exploración de nuevas tecnologías en la industria alimentaria que permitan elaborar productos de mejor calidad y a un menor costo.

El presidente del Consejo de Administración de la empresa, Eduardo Tricio, señaló que las instalaciones son las más modernas de México, ya que están diseñadas con los más estrictos estándares de seguridad alimentaria, así como controles de calidad y procesos que van en línea con las mejores prácticas internacionales.

“Con Nutri Deli, en Grupo Lala ratificamos una vez más nuestra confianza en México y nos consolidamos como un competidor protagónico en el mercado de carnes frías en el país”, afirmó.

Local

Inversionistas de Monterrey le apuestan a Mazatlán

Jóvenes empresarios abren el restaurante número 14 en la zona de Marina Mazatlán y estiman llegar a 50 en el 2020

Local

Anuncian nuevos vuelos nacionales e internacionales para Mazatlán: Sectur

Pérez Barros destaco que el trabajo coordinado con aerolíneas y Grupo OMA ha permitido incrementar la conectividad

Local

Asegura Policía Federal unidades con reporte de robo

Los vehículos son ubicados en la autopista y carreteras libres

Política

PRD presenta denuncia contra Luisa María Alcalde por “evangelización” de Jóvenes Construyendo el Futuro

Pide se investigue si está haciendo uso de recursos públicos y qué servidores de la Secretaría del Trabajo están colaborando

Gossip

Memo del Bosque se encuentra delicado por trasplante de médula ósea

Personalidades del medio artístico hacen un llamado al público para donar sangre y plaquetas en el hospital ABC de Observatorio

Local

Locatarios del mercado Pino Suarez se quedan sin luz

Las condiciones físicas del cableado eléctrico al parecer tienen que ver con la problemática

Virales

¡A temblar! Este es el origen del fatídico Viernes 13

Las razones por las cuales este día es considerado una fecha de mala suerte radica en la mezcla de dos supersticiones muy conocidas

Local

Alcalde de Mazatlán no descarta dar disculpas a periodistas

Asegura que ya se atiende la recomendación de la CEDH, pero todavía no tiene una postura

Sociedad

Habrá paro total en el ITAM por muerte de la estudiante Fernanda

Alumnos realizaron un homenaje con girasoles y vestidos de negro; PGJ señala que no hay investigación del caso