/ lunes 30 de octubre de 2017

Lala incursa en la venta de carne tras inversión de mil 50 mdp

La empresa inauguró su primera fábrica procesadora de carnes frías Nutri Deli en Tizayuca, Hidalgo

La compañía Lala inauguró su primera fábrica procesadora de carnes frías Nutri Deli en Tizayuca, Hidalgo, la cual requirió una inversión de mil 50 millones de pesos, generará 350 empleos directos y 900 indirectos.

La fábrica ya se encuentra en proceso de obtener la certificación Tipo Inspección Federal, otorgada por el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica).

Cuenta con un Centro de Tecnología e Innovación que se enfocará en asegurar la calidad e inocuidad de las materias primas, desarrollar y mejorar constantemente los productos que ahí se elaboran, adaptándolos a las necesidades y gustos de los consumidores para alcanzar su satisfacción total.

También buscará diseñar y mejorar constantemente los procesos de producción, con la exploración de nuevas tecnologías en la industria alimentaria que permitan elaborar productos de mejor calidad y a un menor costo.

El presidente del Consejo de Administración de la empresa, Eduardo Tricio, señaló que las instalaciones son las más modernas de México, ya que están diseñadas con los más estrictos estándares de seguridad alimentaria, así como controles de calidad y procesos que van en línea con las mejores prácticas internacionales.

“Con Nutri Deli, en Grupo Lala ratificamos una vez más nuestra confianza en México y nos consolidamos como un competidor protagónico en el mercado de carnes frías en el país”, afirmó.

La compañía Lala inauguró su primera fábrica procesadora de carnes frías Nutri Deli en Tizayuca, Hidalgo, la cual requirió una inversión de mil 50 millones de pesos, generará 350 empleos directos y 900 indirectos.

La fábrica ya se encuentra en proceso de obtener la certificación Tipo Inspección Federal, otorgada por el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica).

Cuenta con un Centro de Tecnología e Innovación que se enfocará en asegurar la calidad e inocuidad de las materias primas, desarrollar y mejorar constantemente los productos que ahí se elaboran, adaptándolos a las necesidades y gustos de los consumidores para alcanzar su satisfacción total.

También buscará diseñar y mejorar constantemente los procesos de producción, con la exploración de nuevas tecnologías en la industria alimentaria que permitan elaborar productos de mejor calidad y a un menor costo.

El presidente del Consejo de Administración de la empresa, Eduardo Tricio, señaló que las instalaciones son las más modernas de México, ya que están diseñadas con los más estrictos estándares de seguridad alimentaria, así como controles de calidad y procesos que van en línea con las mejores prácticas internacionales.

“Con Nutri Deli, en Grupo Lala ratificamos una vez más nuestra confianza en México y nos consolidamos como un competidor protagónico en el mercado de carnes frías en el país”, afirmó.

Local

En sinaloa van mil 477 defunciones por Covid-19

13 son de Culiacán, ocho de Ahome, cuatro de Guasave, dos de Salvador Alvarado, dos de Angostura y uno de Choix. Con un total de mil 477

Local

Se ejecutan obras en Mazatlán sin conocimiento del IMPLAN

Consejero pedirá el proyecto del “Malecón de los Pobres” para ver si se respeta el medio ambiente

Local

Alcalde dice que no se permitirán nuevas invasiones

Quienes se asienten en zonas de alto riesgo serán retirados

Ciencia

¡La NASA prepara al Boeing 80 para su próxima prueba de vuelo!

La NASA elaboró una lista de 80 recomendaciones que la gigante aeroespacial estadounidense tendrá que abordar

Deportes

Mazatlán FC cayó por la mínima

Los dirigidos por Juan Francisco Palencia, perdieron 1-0 ante el Atlas, yéndose por segunda ocasión en ceros

Cultura

Rinden tributo a Frida Kahlo y Juan O’Gorman en su natalicio

El Museo Casa Estudio Diego Rivera y Frida Kahlo difunde contenidos de la vida y obra de estos dos emblemáticos personajes en el arte y cultura de México

Local

En sinaloa van mil 477 defunciones por Covid-19

13 son de Culiacán, ocho de Ahome, cuatro de Guasave, dos de Salvador Alvarado, dos de Angostura y uno de Choix. Con un total de mil 477

Cultura

“Enjambre de ideas: Cultura y Pandemia”: Foro virtual

El evento en línea contará con la participación de Minerva Solano, Papik Ramírez Bernal, Leonor Quijada, Servando Rojo Quintero, y como moderador, Gilberto López Alanís

Finanzas

Con la entrada en vigor del T-MEC, el trabajo apenas empieza: CCE

Los empresarios respaldaron el encuentro del presidente Andrés Manuel López Obrador con Donald Trump, presidente de EU