/ lunes 20 de mayo de 2019

¡Estuvieron muy cerca! Los mejores memes del encuentro América vs León

Este domingo, León y América ofrecieron una entretenida batalla en la Semifinal de Vuelta del Clausura 2019 hubo pocas anotaciones, empates globales y ¡Muchos memes!.

Este domingo, León y América ofrecieron una entretenida batalla en la Semifinal de Vuelta del Clausura 2019 en el Nou Camp, donde hubo una montaña rusa de emociones con pocas anotaciones, empates globales y muchas patadas.

Pero quien puede ser considerado el protagonista del encuentro fue el árbitro central, César Ramos, quien se convirtió en tendencia en Twitter, donde recibió gran cantidad de críticas y también una buena dosis de memes.

Las Águilas le pusieron un sabor dramático desde el primer tiempo, cuando Bruno Valdez marcó el primer gol en un tiro de esquina y con ello empató el marcador global 1-1.

Los azulcremas necesitaban sólo un gol para avanzar a la liguilla sin importar que “La Fiera” empata, pues de esta manera tendría a su favor el criterio de desempate por el gol de visitante.

Como la cereza del pastel, el conjunto del bajío se vio afectado con la expulsión de Rubens Sambueza faltando 15 minutos para finalizar el juego. Ahora, el conjunto esmeralda se enfrentará a Tigres en la Final del torneo, equipo que ha ido avanzando empatando el global en todas las series, pero si quiere ganar, tendrán que ajustarse para vencer a los pupilos de Nacho Ambriz.

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo