/ martes 21 de junio de 2022

Carlos Speitzer hace ceviche de cecina y lo tunden en redes

El actor culichi, Carlos Speitzer, fue criticado por internautas sinaloenses tras preparar su platillo en televisión abierta

Si hay un platillo que por excelencia es la especialidad delos sinaloenses, son los mariscos, en especial el ceviche, sin embargo, el actor Carlos Speitzer, le dio un giro al ceviche de marisco tradicional, cambiándolo por cecina, siendo duramente criticado en las redes por su peculiar platillo.

Fue el día de hoy que el excuñado de Esther Expósito y actor de “Fuego Ardiente”, Carlos Speitzer, se presentó en el programa “Hoy”, presentando el ceviche de cecina, cambiando los mariscos por la carne de res, lo que colocó a este artista rápidamente en el ojo del huracán, entre los usuarios de Facebook.

También puedes leer: La misteriosa muerte de Juan Ramón Saénz, conductor de La mano Peluda

La tunda hacia el actor inició porque un usuario de dicha red social, publicó la foto del programa que era trasmitido en vivo en televisión abierta y que tenía la leyenda,”Como buen culichi Carlos Speitzer, nos da su receta de ceviche de cecina”.

“Gas a tu madre, aquí no se come eso… Quítate esa casaca cuando cocines eso… y casácate a chtm”, dice la publicación de Raymond, que en tan solo 4 horas ha sido compartida más de 400 veces.

Ante este suceso, no se hicieron esperar los comentarios en donde criticaban y se burlaban del actor.

“No tengo pruebas, pero tampoco dudas de que podemos quitarle Culiacán de su acta de nacimiento, llevando esta evidencia a la USE”, fue uno delos comentarios más relevantes en el post.

Para saber

A raíz de esta receta que el actor aclaró que es un invento de él para su restaurante, los sinaloenses también se preguntaron que era la cecina.

Y para sacarlos de dudas, aquí tenemos la respuesta. La cecina es un platillo de origen español que consta de deshidratar carne de res deshidratada curada con sal.

Y tú, ¿Ya habías oído hablar de este platillo?

Si hay un platillo que por excelencia es la especialidad delos sinaloenses, son los mariscos, en especial el ceviche, sin embargo, el actor Carlos Speitzer, le dio un giro al ceviche de marisco tradicional, cambiándolo por cecina, siendo duramente criticado en las redes por su peculiar platillo.

Fue el día de hoy que el excuñado de Esther Expósito y actor de “Fuego Ardiente”, Carlos Speitzer, se presentó en el programa “Hoy”, presentando el ceviche de cecina, cambiando los mariscos por la carne de res, lo que colocó a este artista rápidamente en el ojo del huracán, entre los usuarios de Facebook.

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La tunda hacia el actor inició porque un usuario de dicha red social, publicó la foto del programa que era trasmitido en vivo en televisión abierta y que tenía la leyenda,”Como buen culichi Carlos Speitzer, nos da su receta de ceviche de cecina”.

“Gas a tu madre, aquí no se come eso… Quítate esa casaca cuando cocines eso… y casácate a chtm”, dice la publicación de Raymond, que en tan solo 4 horas ha sido compartida más de 400 veces.

Ante este suceso, no se hicieron esperar los comentarios en donde criticaban y se burlaban del actor.

“No tengo pruebas, pero tampoco dudas de que podemos quitarle Culiacán de su acta de nacimiento, llevando esta evidencia a la USE”, fue uno delos comentarios más relevantes en el post.

Para saber

A raíz de esta receta que el actor aclaró que es un invento de él para su restaurante, los sinaloenses también se preguntaron que era la cecina.

Y para sacarlos de dudas, aquí tenemos la respuesta. La cecina es un platillo de origen español que consta de deshidratar carne de res deshidratada curada con sal.

Y tú, ¿Ya habías oído hablar de este platillo?

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