/ sábado 9 de mayo de 2020

Prepara a la reina de la casa con un rico postre

No salga de casa en busca del pastel, mejor sorpréndala y divierte preparando un delicioso Pastel de galleta y limón

Culiacán, Sin.- El Pastel de galleta y limón es un delicioso postre que desde que yo tengo uso de razón lo conozco solo y aunque su nombre se escuche cítrico, para mí el sabor de limón es casi nulo a la hora comerlo.

Este pastel el cual se come en cualquier época del año, es el ideal para preparar este 10 de mayo pues además de estar riquísimo es un postre económico, si horno, fácil y rápido, así que divierte y manos a la obra.

INGREDIENTES:

7 limones

1 lata de leche condensada

1 lata de media crema

1 lata de leche evaporada

4 paquetes de galleta María



Te puede interesar: Disfruta de una rica pizza healthy, para comer con bajas calorias.

PREPARACIÓN:

Exprimir el jugo de los siete limones y echar a la licuadora junto con la lechera y la Carnation ya licuado, has una cama de galletas en tu molde, después echa la mescla que elaboraste, no toda solo que cubra la galleta, luego sigue haciendo lo mismo hasta que tu molde este medio lleno, y lo colocas en el refrigerador lo dejas reposar una hora y listo.





Lee más aquí:





Culiacán, Sin.- El Pastel de galleta y limón es un delicioso postre que desde que yo tengo uso de razón lo conozco solo y aunque su nombre se escuche cítrico, para mí el sabor de limón es casi nulo a la hora comerlo.

Este pastel el cual se come en cualquier época del año, es el ideal para preparar este 10 de mayo pues además de estar riquísimo es un postre económico, si horno, fácil y rápido, así que divierte y manos a la obra.

INGREDIENTES:

7 limones

1 lata de leche condensada

1 lata de media crema

1 lata de leche evaporada

4 paquetes de galleta María



Te puede interesar: Disfruta de una rica pizza healthy, para comer con bajas calorias.

PREPARACIÓN:

Exprimir el jugo de los siete limones y echar a la licuadora junto con la lechera y la Carnation ya licuado, has una cama de galletas en tu molde, después echa la mescla que elaboraste, no toda solo que cubra la galleta, luego sigue haciendo lo mismo hasta que tu molde este medio lleno, y lo colocas en el refrigerador lo dejas reposar una hora y listo.





Lee más aquí:





Cultura

Inauguran la FeliUAS en Mazatlán en su edición 2024

En el acto inaugural de la Feria del Libro de la UAS, se presentó un libro sobre El Recodo

Local

Enfermedades hepáticas, dentro de las 10 primeras causas de muerte en México

La directora general del CENSIDA, Alethse de la Torre, señaló en Mexico hay 700 mil personas con esta infección y en el norte del país, incluido Sinaloa, es donde se reflejan más casos a comparación de otras regiones

Local

Contrario a la UAS, la Unison sí permite auditorías por la Fiscalía Estatal

La Universidad del estado de Sonora es auditada por la ASE en cuanto a recursos que autogeneran

Local

Alianza de Camiones colabora con autoridades para esclarecer accidente

Hace una semana un chófer de la Alianza se vio involucrado en un accidente de tránsito donde falleció una estudiante de la UAS

Local

Ejidatarios exigen "pago justo" ante daños por el canal de la Santa María

Los inconformes piden que se realice un avalúo justo por sus tierras y árboles frutales

Cultura

Inician actividades de la FELIUAS 2024 en Mazatlán

La periodista y escritora Georgina Martínez presentó este martes su libro “El Rayo Verde de Olas Altas”