/ sábado 9 de mayo de 2020

Prepara a la reina de la casa con un rico postre

No salga de casa en busca del pastel, mejor sorpréndala y divierte preparando un delicioso Pastel de galleta y limón

Culiacán, Sin.- El Pastel de galleta y limón es un delicioso postre que desde que yo tengo uso de razón lo conozco solo y aunque su nombre se escuche cítrico, para mí el sabor de limón es casi nulo a la hora comerlo.

Este pastel el cual se come en cualquier época del año, es el ideal para preparar este 10 de mayo pues además de estar riquísimo es un postre económico, si horno, fácil y rápido, así que divierte y manos a la obra.

INGREDIENTES:

7 limones

1 lata de leche condensada

1 lata de media crema

1 lata de leche evaporada

4 paquetes de galleta María



Te puede interesar: Disfruta de una rica pizza healthy, para comer con bajas calorias.

PREPARACIÓN:

Exprimir el jugo de los siete limones y echar a la licuadora junto con la lechera y la Carnation ya licuado, has una cama de galletas en tu molde, después echa la mescla que elaboraste, no toda solo que cubra la galleta, luego sigue haciendo lo mismo hasta que tu molde este medio lleno, y lo colocas en el refrigerador lo dejas reposar una hora y listo.





Lee más aquí:





Culiacán, Sin.- El Pastel de galleta y limón es un delicioso postre que desde que yo tengo uso de razón lo conozco solo y aunque su nombre se escuche cítrico, para mí el sabor de limón es casi nulo a la hora comerlo.

Este pastel el cual se come en cualquier época del año, es el ideal para preparar este 10 de mayo pues además de estar riquísimo es un postre económico, si horno, fácil y rápido, así que divierte y manos a la obra.

INGREDIENTES:

7 limones

1 lata de leche condensada

1 lata de media crema

1 lata de leche evaporada

4 paquetes de galleta María



Te puede interesar: Disfruta de una rica pizza healthy, para comer con bajas calorias.

PREPARACIÓN:

Exprimir el jugo de los siete limones y echar a la licuadora junto con la lechera y la Carnation ya licuado, has una cama de galletas en tu molde, después echa la mescla que elaboraste, no toda solo que cubra la galleta, luego sigue haciendo lo mismo hasta que tu molde este medio lleno, y lo colocas en el refrigerador lo dejas reposar una hora y listo.





Lee más aquí:





Local

Reabren negocios en el Centro de Mazatlán

A pesar de que Mazatlán continúa en semáforo rojo, se incrementó la afluencia de personas en el primer cuadro de la ciudad

Local

Por aglomeraciones, reprograman pagos de BienPesca

Se confirmará a pescadores a través de una llamada telefónica el día y la hora para realizar el cobro

Local

Monitorean a mosco vector del dengue

Los equipos habían sido retirados durante la segunda fase de la contingencia sanitaria

Local

Se incrementa afluencia de personas en calles de Escuinapa

El director de Seguridad Pública informó que se refuerza la seguridad

Finanzas

Uso de efectivo cierra mayo en máximo histórico

El uso de efectivo entre la población mexicana sigue al alza debido a la crisis por el coronavirus

Local

Monitorean a mosco vector del dengue

Los equipos habían sido retirados durante la segunda fase de la contingencia sanitaria

Local

Reabren negocios en el Centro de Mazatlán

A pesar de que Mazatlán continúa en semáforo rojo, se incrementó la afluencia de personas en el primer cuadro de la ciudad

Local

Inicia con buenos precios temporada de mango en Escuinapa

La falta del fruto en otras regiones beneficia a los escuinapenses