/ martes 3 de marzo de 2020

Zorros de Sinaloa triunfa en el inicio de la campaña

Los Sinaloenses vencieron 3-1 a Coyotes de Querétaro

Mazatlán, Sin.- Con un gran debut del refuerzo David Dena, los Zorros de Sinaloa inició con el pie derecho en la Liga Proan de futbol de amputados, luego de vencer en el partido inaugural por marcador de 3-1 a Coyotes de Querétaro.

El cuadro sinaloense se portó a la altura de visitante, para aguadearles la fiesta de su inauguración con un gol tempranero al minuto dos de juego, producto de José Ávila logrando la primera alegría para los Zorros.

Javier Dena tuvo un gran debut con Zorros. Foto: Cortesía | Zorros de Sinaloa

El juego siguió y a los 10 minutos de juego, el refuerzo lagunero Javier Dena arrancó desde la banda derecha para anotar segundo gol del encuentro, y el primero para el con el equipo de Zorros.

Heridos, pero no muertos, el equipo de Coyotes se sumó al ataque y con un buen arranque de José Ávila, al minuto 15 puso el 1-2 para los queretanos , pero minutos más tarde al 17 José Aulia anotaría el segundo para el y de paso darle la victoria a los zorros.