/ lunes 31 de mayo de 2021

Ya hay campeones en la Copa 40 Aniversario de la Liga Quintero

En la categoría Infantil Mayor, Sanabria´s Team, resultó el mandón

Mazatlán, Sin.- Luego de meses de participación, este fin de semana culminó la Copa del 40 Aniversario de la Liga Quintero, donde se coronaron todas las categorías que van desde la categoría Escuelita, a la Juvenil Mayor.

El equipo de Sanabria´s Team, fue uno de los campeones de la Copa, ya que vencieron 7-3 al equipo de Piratas de Urías, arrebatándole el título, con buen beisbol. Ángel Martínez se llevó la victoria y la derrota fue para Iker Pérez.

A la hora de salir con el madero, Juan Pablo Victorino y Ángel Martínez terminaron su labor ofensiva de 3-1 para cada uno, por los bates perdedores, David González se fue de 3-2 e Iker Pérez de 3-1. Los equipos de Blue Jays y Dodgers terminaron en 3ero y 4to lugar.

En la categoría Juvenil Mayor, Carnicería “El Poly” logró vencer por una sola carrera a Cremeria “El Porvenir”, por pizarra de 2-1. Santiago Campa se colgó el triunfo, y la derrota fue para Máximo Rodríguez. Jesús Padilla fue el mejor bateador por los ganadores al irse de 3-1 y Alex Osuna por los caídos de 3-1.

Por su parte el equipo de Bravos de Figueroa logró hacerse con el campeonato de la categoría Escuelita, con una lluvia de carreras, dejando la pizarra final 31-21. Diego López, Johan Ornelas, Ian Canseco, Diego Villanueva batearon todos de 5-5por los ganadores. Rafael Castañeda, Abraham Ramírez y Ever Hernández también se fueron de 5-5.

Los Bravos hacen honor a su nombre y se llevaron el título. Foto: Cortesía | Daniel Figueroa

PARA SABER

Las categorías Pañalitos 3-4 años e Infantil 7-8 años decidieron esta temporada no definir campeonatos solo será premiación por participación.

Lee más aquí:

PARA SABER

Colecta de la Cruz Roja está por debajo del 30 por ciento

La meta para este año es de 4 millones 400 mil pesos, pero apenas va un millón 182 mil pesos

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa