/ domingo 11 de abril de 2021

Ya hay campeonas en la 50 y más del Torneo de Tenis Patasalada

Mónica Medrano y Violeta Pérez son las monarcas

Mazatlán, Sin.- Con un amplio domino y gran raqueteo, la pareja de Mónica Medrano y Violeta Pérez se coronaron campeonas del Torneo de Tenis Patasalada, en la categoría de 50 y más destacando su participación.

En la competición la experimentada pareja, tuvo un récord de 5 ganados y 1 perdido, venciendo a rivales como Irma Chong y Vicky Taylor con parciales de 8-6, Fer Tarriba y Jane Fairbanks 8-6, Oralia Marín y Norma Bañuelos por 8-3 y Ana Lilia Rentería y Martha Ramírez por 8-2.

Fabiola Verde dijo adiós en la categoría de Singles D. Foto: Rolando Salazar | El Sol de Mazatlán

El único juego que perdieron las ahora campeones fue ante la pareja de Paty Patiño y Lupita Quiroz, con un marcador parcial de 8-6.

La pareja Sub Campeona fue Fer Tarriba y Jane Fairbanks, la cual ellas tuvieron el mismo récord, pero no pudieron doblegar a las ahora campeonas y cayeron 8-6 y el titulo se les otorgó a Medrano y Pérez por el dominio.

Puedes leer: Roxana Martínez y Ale Coppel están en la cima del Torneo de Tenis Patasalada

Mientras tanto, en la categoría Singles D, Rocío Guereña se metió a los cuartos de final del torneo, al vencer por un marcador de 8-2 a Fabiola Verde, que fue superada por los movimientos de Rocío, que avanzó tranquilamente a la siguiente fase.

Para la mala fortuna de Verde, en la categoría Dobles D caería junto con su pareja Mariela Camacho, ante una imponente Mónica Vivanco y Perla Mendoza, ya que las vencieron 8-2 en el parcial.

Lee más aquí:

En Mazatlán hay cuatro aspirantes a la alcaldía; tres mujeres y un hombre

A las 00:01 horas de este lunes 15 de abril arrancaron las campañas electorales locales