/ domingo 20 de diciembre de 2020

Villa Unión se coronó bicampeón de la Súperveteranos

La escuadra roja sufrió pero se llevó el triunfo en un partido muy cerrado

Mazatlán, Sin.- Con el marcador 4-3, el equipo de Villa Unió vuelve a alzar el título de la Liga de Futbol Súperveteranos Municipal, en un triunfo que les costó, ya que todo el tiempo vino de atrás hasta sacar el resultado en la Cancha de la Toledo Corro.

Los de Villa Unión se han perfilado como uno de los equipos más difíciles de la Liga, ya que el año pasado se coronó y este 2020 lo volvió hacer, en la repetición de la final pasada, donde Zeuss se volvió a quedar en la orilla.

LAS ACCIÓNES

El equipo rojo siempre estuvo abajo en el marcador y Zeuss abrió el marcador al 18 de acción, después de falta en el área a Jesús Félix, Eivar Fierro con sangre fría le pegó desde los once pasos para poner arriba.

La reacción llegó rápido, y con un disparó bombeado Ricardo Juárez igualó el encuentro al minuto 21 de juego, tras una mala salida del arquero Mario Tirado. Para el 31 Armando "Güero" Guzmán anotó a centro de Félix, para irse con el margen de su lado al descanso.

En la segunda parte, el duelo se puso más interesante y dramático, ya que al 47, cayó el empate desde los 11 pasos por conducto de Lorenzo "Lencho" Ramírez. César Lizárraga nuevamente pudo adelante a los de Zeuss al 49 del tiempo corrido, anotando de volea al prender un balón afuera del área.

Una vez el gusto les duró muy poco, porque al 53', la visita emparejó en tiro libre de Javier Verde, dejando sin oportunidad al recién ingresado arquero Mauricio Sánchez.

Villa Unión sigue siendo el rey de la Súperveteranos. Foto: Cortesía │ Damy Aguilar

Luego de dejar ir Zeuss varias aproximaciones de peligro, los ahora campeones de la temporada 2019-2020 finiquitaron el compromiso al minuto 61 en una desatención defensiva de la zaga, arribando a la cita a empujar el esférico José Ángel Quiroz.

Al final del encuentro reconocieron a los mejores jugadores del torneo, llevándose el campeón de goleo César Lizárraga de Zeuss, el portero menos goleado Víctor Pimienta del equipo de Villa Unión.

Lee más aquí↓

El PRI impugnará resolución del TEESIN, señala Paola Garate

La dirigente estatal del PRI acusó que es una evidencia más de la incapacidad del Tribunal Estatal y de una total parcialidad a favor de la oposición

Obra inconclusa en la colonia Pueblo Nuevo generan malestar entre los residentes