/ jueves 5 de diciembre de 2019

Venados toma una bocanada de aire con la victoria

Los rojos terminan la racha y empatan la serie al derrotar 5-1 a Hermosillo

MAZATLÁN.- Venados de Mazatlán respira al ganar el día de hoy por pizarra de 5-1 a los Naranjeros de Hermosillo, empatando la serie a una victoria por bando.

Venados urgido del triunfo, comenzó ganando el encuentro, en la primera entrada Willy Gracía, produjó la de la quiniela con un sencillo, para que Edson García llegara al plato, poniendo el marcador 1-0.

El recién llegado Issmael Salas sigue produciendo para los rojos y en la segunda entrada puso la bola arriba del segunda base, para que Anthony Giansanty anotara la segunda para el cuadro local.

En la tercera baja, Mazatlán amplió más su ventaja al hacer dos más y poner el marcador 4-1. Anthony Giansanti impulsó la tercera rayita para Venados con un sencillo al jardín derecho, mandando al plato a Edson García. Después el “Mailo” Salas pondria la bola entre el tercer y el short para impulsar la cuarta carrera roja de los spikes del dominicano Willy García.

Mazatlán volvería a hacer daño en la octava, con un sencillo de Ramón Ríos por el jardín de central, anotando Giansanti, la quita y ultima rayita del encuentro.

La victoria fue para el pítcher abridor Carlos Morales que lanzó cinco entradas dos tercios, permitiendo tres hits, una carrera, tres bases y ponchó a dos.

Mientras que el derrotado fue Cesar Vargas, que le pegaron duro, al permitir 11 hits, cuatro carreras y ponchó a dos venados.

Para el último juego de la serie, el mejor brazo porteño Édgar Torres subirá en busca de la quinta victoria para el, enfrentando a Juan Pablo Oramas.

Lee más aquí

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo