/ jueves 12 de mayo de 2022

Venados Basketball no pudo completar la serie ante Astros de Jalisco

Mazatlán vino de atrás para rescatar un juego que estuvo parecía perdido

Mazatlán, Sin.- Venados Basketball regresó de nueva cuenta a al camino de la amargura, tras caer 88-70 ante Astros de Jalisco en el segundo y último encuentro de la serie, que fue un duelo impresionante de poder a poder.

A pesar de ir con marca de 1-5 en esta segunda vuelta, a la quinteta roja se le ha podido ver una mejoría, sobre todo esta serie, dando juegos muy aguerridos, pero tendrán que recomponer el camino en los próximos encuentros.

También puedes saber: Venados Basketball da la sorpresa y le saca “estrellitas” Astros

El duelo

Astros de Jalisco arrasó con Venados Basketball en el primer cuarto, siendo un equipo completamente diferente al del martes, ya que ese parcial fue dominado por la visita, con un escandaloso 31-10, dejando ver algunas fallas defensivas de Mazatlán.

Venados se fajó en el segundo cuarto, reaccionado de buena forma la ofensiva y logrando acortar la ventaja de 21 puntos del primer parcial. Marcelo Elusich ajustó su quinteta, para culminar el primer tiempo 48-32, yéndose aún abajo en la pizarra.

Mazatlán se volvió a fajar en el tercer cuarto para acortar aún más la ventaja que Jalisco hizo desde el primer cuarto, haciendo algunos tiros de tres, los cuales fueron muy certeros en las canastas, que la final del periodo 66-55.

Ya en el último cuarto, Mazatlán siguió insistiendo para alcanzar a Jalisco, atacando de momento la pintura, con tiro de tres, pero algunas fallas de tiro libre y la buena defensiva de Astros, no pudieron evitar la derrota porteña.

La noche a la ofensiva fue para jugador de Jalisco, Jordan Loveridge, que realizó 23 puntos, con cuatro rebotes y tres asistencias. Matthew Stainbrook, fue el segundo mejor canastero con 17 unidades, seis rebotes y dos asistencias.

Por Mazatlán Davin White fue el mejor ofensivamente hablando, con 14 puntos, dos rebotes y una asistencia, seguido del africano Gaston Essengue, con 13 unidades, tres rebotes y dos asistencias durante el juego.

PARA SABER

Este fin de semana se llevará a cabo el Juego de Estrellas del Cibacopa, en la Ciudad de Los Mochis, por lo que la liga retomará actividad hasta el martes 17 de Mayo.

El duelo

PARA SABER

Elecciones 2024

Empleados del Ayuntamiento pidieron vacaciones y permisos para irse a campaña

El Oficial Mayor informó que son alrededor de una decena de trabajadores quienes están en esta situación

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras