/ lunes 20 de junio de 2022

Venados Basketball, fue aplastado por Astros de Jalisco

El juego uno de la semifinal, solo fue para un lado

Guadalajara, Jal.- Venados Basketball comenzó con el pie izquierdo la ronda e semifinales, al caer 115-88 ante el mejor equipo de la liga, los Astros de Jalisco, que ahora le toman ventaja en esta serie.

Esta vez el equipo de Mazatlán fue ampliamente dominando por el rival, que todo le salió esta noche, ya que la Arena Astros estuvo a reventar, metiéndose en algunas ocasiones con el equipo visitante, que poco pudo hacer.

Puedes leer:Venados Basketball va otra vez a remar contra corriente ante Astros

LAS ACCIONES

El prim er cuarto fue de muchos puntos, ya que ambos equipos no se guardaron nada y terminaron el parcial 32-28. Jordan Loveridge de Astros fue el mejor, mientras que por Mazatlán Xavier White se volvió a echar el equipo al hombro, que le ayudó a no despegarse de la quinteta jalisciense.

Astros volvió a irse con todo al ataque, pero Mazatlán estuvo por algunos lapsos de juego arriba en el marcador, hasta que en los minutos finales del segundo cuarto, Jalisco retomó su ventaja con algunas jugadas en la pintura, para irse al descanso del medio tiempo 58-51.

Venados sufrió un verdadero dolor de cabeza en el tercer cuarto, ya que Jalisco amplió su ventaja, al ganar el parcial 25-12, que le dio un Margen de 20 unidades de ventaja, que aprovechó el desconcierto de la defensa porteña y dejar el marcador 83-63.

Mazatlán buscará igualar la serie este martes. Foto: Cortesía | Astros de Jalisco

Jalisco completó el juego en el último cuarto, que de trámite para ellos, ya que sobre el final del juego, el coach Alex Fomento metió a algunos jugadores juveniles, completando el partido a favor de ellos.

El mejor canastero por parte de los locales fue Jordan Loveridge, que se fue con 28 puntos, siete rebotes, tres asistencias, además de encestar tres triples. Su compatriota Michael Smith, lo apoyó con 17 unidades y una asistencia.

Por parte del equipo del puerto, Xavier White encestó 20 puntos, ganó 11 rebotes y dio cuatro asistencias. La “Pantera” Gastón Essengue, realizó un buen juego, al clavar 17 puntos , ganar ocho rebotes y una asistencia.

PARA MAÑANA

Astros y Venados se verán las caras este martes, para el segundo juego de la serie, que comenzará a las 19:00 horas tiempo de Sinaloa.