/ miércoles 27 de abril de 2022

Venados Basket rescata la serie ante Ostioneros de Guaymas

El equipo del puerto sinaloense sacó un resultado importante para ellos

Mazatlán, Sin.-En un duelo de poder a poder, el equipo de Venados Basketball, logró sacar un buen resultado ante Ostioneros de Guaymas, que no pudo desplegar su mejor juego, al caer 79-72, en un encuentro que fue dominado por los locales.

Mazatlán, quien tenías derrotas de manera consecutiva, logró acortar esa racha negativa, para ahora ponerse con marca de 7-7, aún esperando de lo que pueda hacer Tijuana, sino quedará en el séptimo sitio. Por los del puerto sonorense, sumaron su novena derrota, con solo cinco victorias en lo que va de la temporada.

Puedes leer: Venados Basketball sufre una desastrosa derrota

LAS ACCIONES

Venados Basketball se llevó el primer cuarto, al superar en el parcial 15-11, cambiando un poco el juego lento que realizaron en el primero de la serie. Jermont Horton fue uno de los jugares que destacaron en ese cuarto, encestando siete unidad, estando más efectivo que el juego del martes.

El segundo cuarto también fue a favor del equipo, completando rápido las transiciones y aprovechando el buen momento que vive el veracruzano Ricardo Calatayud y Alex Hicks que lucieron a la ofensiva en este parcial, que fue ganado por Venados y que tomó la ventaja al medio tiempo 38-29.

Mazatlán no perdió la ventaja en el tercer cuarto, siendo mucho más preciso en los tiros al aro y atacando la pintura, algo que fue aprovechado por los hombres de James Penny, que a base de velocidad dominó al cuadro del puerto sonorense, que intentó reaccionar con algunos encestes de Doral Moore Jr, pero poco pudo hacer dejando el marcador 63-52.

A Mazatlán se le pudo notar un juego más explosivo dentro de la duela.Foto: Cortesía | Venados Basketball

El último periodo los Ostioneros le metieron presión a la defensa de Venados, por momento acortando las distancias, a cinco puntos, pero sobre el final del juego, la visita tuvo varios errores de desconcentración para que Venados se quedara con el juego, a pesar de perder el parcial.

Alex Hicks fue el jugador que destacó a la ofensiva, encestado 20 unidades y ganando 11 rebotes, además de dar dos asistencias, su compañero Jermont Horton, logró sacudirse el mal resultado del martes y encestó 17 puntos, con seis rebotes, Marlon Stewart Jr, volvió a aparecer con 14 encestes, aportando un rebote y una asistencia.

Por parte del equipo de Ostioneros, el jugador con raíces nigerianas Joseph Nzeakor, destacó con 16 puntos, cuatro rebotes y una asistencia, Jalen Tate, le apoyó con 14 puntos, dos rebotes y una asistencia, para ser los mejores canasteros del encuentro.