/ domingo 3 de marzo de 2019

UPSIN divide honores en la segunda fecha de la Copa Carnaval de Voleibol

Hoy se vivirán las finales dentro de la Copa; en las categorías femenil y varonil la premiación se efectuará a las 16:00 horas

Mazatlán, Sinaloa.- La Universidad Politécnica de Sinaloa (Upsin) logró dividir resultados al ganar un duelo y perder el otro, para colocarse cerca de la gran final de la Copa Carnaval de Voleibol, dentro de la rama varonil que se juega en la cancha del Parque Martiniano Carvajal.

Los universitarios enseñaron su gran juego con un potencial increíble, donde destacaron Gerardo Uscanga y Gregorio Hernández, al sacar su experiencia ante su rival Brasil Culiacán.

Puedes leer: Saúl Canelo Álvarez visita México rumbo a pelea contra Jacobs

Gerardo Uscanga estuvo fino con sus remates, para guiar a Upsin al triunfo.

Upsin lograría embolsarse el primer set al venir de atrás e imponerse 26-24, ya el segundo parcial también estuvo cerrado y favoreció a los Universitarios 25-23, para doblegar a uno de los favoritos para llegar a la gran final del certamen.

En otro encuentro Uper se repuso después de caer en el primer set 21-25 ante la Upsin, pero en los siguientes dos parciales lograron regresar para doblegar 25-19 y 15-12 a los universitarios.

Puedes leer: Disfrutan de Mazatlán

IMSS vence a Universitarias

El equipo IMSS no tuvo problema alguno para quedarse con el triunfo, al vencer en dos parciales 25-17 y 25-22 a la Universidad Politécnica de Sinaloa, dentro de la rama femenil.