/ lunes 29 de abril de 2019

UAS gana, pero pierde la categoría

La Universidad Autónoma de Sinaloa jugará el próximo año en la segunda fuerza municipal, tras más de 30 años en el máximo circuito

Mazatlán, Sinaloa.- La escuadra de la Universidad Autónoma de Sinaloa, UAS, vino de atrás para vencer en un vibrante encuentro 4-3 a su similar de Escuela Náutica Mercante, dentro de la penúltima jornada de la Liga de Futbol Primera Fuerza Municipal Libre.

El duelo se vivió con mucha intensidad durante los 90 minutos en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro, ya que los equipos se entregaron sobre el terreno de juego, dando un gran espectáculo a los asistentes.

Fue un duelo lleno de emociones, donde ambas escuadras mostraron mucho oficio sobre el césped de la Toledo, los Universitarios tomarían la ventaja en la primera mitad con una gran definición de Daniel Navarro, al minuto 34.

Puedes leer: La Arena México festeja 63 años de tradición en la lucha libre

Los universitarios vinieron de atrás para llevarse los tres puntos.

Pero los cadetes no bajaron la guardia, pues salieron en busca del empate, con muchos centros al área y tiros de larga distancia, el empate llegaría al minuto 36 por obra de Francisco García, los Náuticos se irían al descanso con ventaja 2-1, con gol de Bryan Olivares.

Ya la segunda mitad sería una feria de goles, pues los equipos se fueron al frente, la UAS empataría con un golazo de Rubén Flores al minuto 65. El equipo de la Náutica daría la vuelta al marcador tras un golazo de fuera del área de Francisco García, al minuto 76.

Puedes leer: Jair Pereira comparte su experiencia que vive en el tema extra cancha

El gusto duraría muy poco, ya que un minuto después los uaseños igualarían los cartones 3-3 tras un descuido defensivo que aprovecharía Sergio Morales, la UAS se embolsaría la victoria al minuto 80, con anotación de Daniel Navarro.

Para Saber

La Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) vivió un día triste, pues perdieron la categoría del máximo circuito después de 39 años de jugar en la Primera Fuerza, pese a ganar; Distribuciones Mavir igualó 4-4 ante Panteras, y eso lo ajea de cualquier oportunidad.

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa