/ domingo 16 de febrero de 2020

Triunfan Ricardo Guzmán y María Alejandra Gamboa en el Triatlón de Playa Norte

150 competidores se dieron cita para arrancar la temporada

Mazatlán, Sin. - Con el sol a tope y mucha energía arrancó el primer Triatlón del año, siendo Playa Norte, donde se dieron cita 150 atletas, que dieron valides al campeonato, acuático – terrestre, siendo Ricardo Guzmán y María Alejandra Gamboa los ganadores absolutos.

Los atletas, recorrieron 750 metros de mar abierto, para montarse en la bicicleta y recorrer 20 kilómetros de la bahía de Mazatlán, que va desde Playa Norte, hasta el escudo, en un circuito de tres vueltas, para finalizar la competencia pedestre de 5kilometros, en el mismo Circuito

Los competidores dieron su mejor esfuerzo para llegar a la meta. Foto: Jesús Guzmán │ El Sol De Mazatlan

Guzmán, destacó en la categoría Sprint, haciendo un tiempo de 1:06:48 dominando la competencia de inicio a fin, su perseguidor más cercano fue José Luis Zazueta, parando el cronómetro en 1:07:04 y un minuto más tarde Tristán Osuna llegaría en tercer lugar.

Ricardo Guzmán se llevó la competencia. Foto: Jesús Guzmán │ El Sol De Mazatlán

Mientras que en la rama Femenil, María Alejandra Gamboa se llevó el triunfo parando el reloj en 1:27:16, el segundo lugar fue para Antonella Guzmán haciendo un tiempo de 1:31:27, el tercer lugar fue para la juvenil Silvianita Maldonado, con record de 1:32:34

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa