/ lunes 10 de febrero de 2020

Sufre la SPE para llevarse los tres puntos de la jornada 12

El equipo de ORPB goleó 5-0 a la Colonia Azteca, que está en el fondo de la tabla general

Mazatlan, Sin.- El equipo campeón del circuito de la Primera Fuera Municipal, SPE sufrió en el arranque de la jornada 12, al ganar de manera agónica por marcador de 4-3 al cuadro de Xomir, para así mantenerse en los primeros lugares de la tabla

Jesús Félix fue el héroe del partido, al marcar dos tantos, Gael Cenado y Bruno Domínguez anotaron por los campeones, por Xomir, marcaron Moisés Lizárraga, Christian Castro y Jesús Crespo.

El equipo de ORPB goleó 5-0 a la Colonia Azteca, que está en el fondo de la tabla general, al minuto 12, José López abrió el marcador, al 35 ORBP volvió hacer daño con tanto de José Valenzuela.

Para el segundo tiempo, Carlos Acosta puso el 3-0 al 72, Jesús Arámburo marco el 4-0 y el José Valenzuela, terminaría con la goliza al 75, para finalizar el encuentro.

En otro de los duelos Panteras dio la sorpresa de la jornada para vencer 5-3 a Cuervos, Víctor Tiznado abrió el marcador, para Panteras que dominó gran parte del encuentro, el mismo Tiznado volvió a marcar al final del primer tiempo, para irse 2-0.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Jesús Félix puso el 1-2 para cuervos, al 57, Christian Navarro empató para Cuervos a dos tantos, Jesús Zambrano, al 64 puso el balón en la red y al 68 Jaime Pereza, colocó el cuarto para Panteras, el mismo Zambrano, volvió a hacer de las suyas, para poner el quinto. Sobre el final del encuentro Miguel Hernández sacó el de la honra para Cuervos.