/ lunes 5 de abril de 2021

Se le aparece el Diablo a Mazatlán Femenil

Con un gol solitario Toluca logró doblegar a Mazatlán

Mazatlán, Sin.-Con el clima en su contra de la cancha de Metepec y con pocas llegadas de peligro, Mazatlán Femenil perdió su partido de la jornada 13 ante Toluca, que un gol le bastó para sacar de la zona de liguilla a las cañoneras, que se quedan con 17 puntos y de paso le arrebataron la victoria.

El gol solitario de Destinney Durón puso a Toluca en el sexto lugar momentáneo, mientras que las dirigidas por Miguel Hernández tendrán que nadar contra corriente si es que quieren estar en la fiesta grande de la Liga MX Femenil.

A pesar de quedar con 10, Mazatlán no pudo aprovechar la superioridad. Foto: Cortesía │ Club Toluca Femenil

PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 25 minutos, Mazatlán solo pudo llegar una vez al arco de Daniela Lozano, con un disparo de Cassandra Montero, que se animó a pegarle desde lejos, siendo la jugada de mayor peligro para las cañoneras.

Al minuto 27’ Parra bajó con mala intención a la capitana Cassandra Montero, que iba a toda velocidad con dirección al arco de Lozano y la árbitro pintó de amarillo a la defensora de las diablas, regalándole un tiro libre a las porteñas, que Flores avisó al arco de Toluca.

Puedes leer: Mazatlán Sub 20 sufre dolorosa derrota en la Angelópolis

Para el minuto 44’ Toluca se salvó del primer gol porteño con un disparo al travesaño de Melissa Ramos, que se encontró el balón en el área para sacar el cañonazo, pero Daniela Lozano apenas logró arañar la bola para defender su arco.

SEGUNDO TIEMPO

Toluca, tuvo una llegada de peligró al 57’ con un disparo de Nati Mauleón, que pasó muy cerquita de la portería de Mariana Zárraga, que lanzó para vigilar el balón que tenía dirección rumbo a su arco.

“Liligol”, recibió una dura falta en el medio campo, cuando se disponía a correr directo al arco de las diablas, pero fue derribada tras la carrera, que daba la veracruzana. Ya en el tiro libre Cassandra Montero, metió un balón envenenado directo al arco, y la defensa de Toluca, estuvo cerca de meterlo en su propia puerta al 68’.

Las Diablas se quedaron a nada de meter el primero del partido, con un zapatazo de Nayeli Carvajal, que vio fuera del área a Mariana Zárraga y el balón salió de puro milagro desviado, al 71’ del segundo tiempo.

Luego de varias llegadas, Toluca logró abrir el marcador en un córner, ganándole las espaldas a la defensa y Destinney Durón, remató de cabeza dentro del área chica de la portera de Zárraga, para hacer el 1-0 al 79’

Al 82’ Laura Parra recibió la segunda tarjeta amarilla y salió expulsada del encuentro, dejando con 10 jugadoras a Toluca.

Al final del partido ninguno de los equipos se hicieron daño, a pesar de que Toluca se quedó con 10 en la cancha, supo pararse bien atrás para evitar el empate