/ viernes 27 de agosto de 2021

San Luis le arrebata el triunfo a Mazatlán FC en los últimos minutos de juego

A pesar del doblete de Giovanni Augusto, los potosinos se volcaron encima y en el 90+5’ le sacaron el empate

Mazatlán, Sin.-Con un juego muy cerrado y con pocos goles, inició la jornada 7 en Mazatlán con un agónico empate de 2-2 entre Cañoneros y el Atlético de San Luis, quien vino a proponer el partido y sobre el final les arrebató el triunfo.

A pesar de que no hubo muchas emociones, el brasileño Giovanni Augusto, se echó el equipo al hombro, pero eso no fue suficiente para salir de la malaria de la mala racha y ahora Mazatlán suma cinco juegos sin ganar.

Gio Augusto fue la figura por Mazatlán FC. Foto: Fausto McConegly| Sol de Mazatlán

La Crónica

El primer tiempo entre Cañoneros y Potosinos, fue muy cerrado, las jugadas de peligro llegaron después de la primera hora del partido, donde las llegadas fueron muy nulas, teniendo un juego muy cerrado.

Luego de pelear el balón, el silbante Adonaí Escobedo, marcó una mano dentro del área de Mazatlán, cuando Gonzalo Freitas levantó mucho el brazo después de un tiro de esquina, el nazareno no la pensó y marcó la pena máxima al minuto 37’. Un minuto después Germán Beterame sacó un riflazo venciendo a Vikonis para poner el 1-0.

Ya sobre el tiempo agregado, Mazatlán FC provoco una jugada de peligro, y en el área de Barovero, Emmanuel García derribó a Colula y Escobedo determinó la pena máxima, ya al 45+6´Gio Augusto empató el partido 1-1.

Para el segundo tiempo, Mazatlán FC buscó ir al frente, y ponerse arriba en el marcador, pero no tuvieron tanta suerte, a pesar de tener algunas modificaciones por parte de los dos técnicos, que pretendieron un juego más agresivo.

San Luis les arrebató el triunfo. Foto: Fausto McConegly| Sol de Mazatlán

La jugada más peligrosa del segundo tiempo, fue de la visita, cuando Unai Bilbao remató dos veces en la cabaña de Vikonis, pero el uruguayo salvó su arco cual gato salvaje y en dos tiempos desvió el balón.

Cuando parecía que las dos oncenas se iba a ir en el empate, al 89’ Gio Augusto, tomó el balón y dentro del área de Barovero le pegó directo al arco, para poner el 2-1 y cumplir con su doblete en el partido.

Escobedo agregó 7’ minutos, donde San Luis se fue al frente buscando el empate, y en un tiro de esquina Andrés Vombergar anotó el gol del empate, luego de una discusión con el árbitro central, pero el VAR le dio el legítimo gol a los potosinos.