/ domingo 27 de junio de 2021

Rubio y Gaxiola le dan el pase a México a Juegos Olímpicos en Voley de Playa

Los sinaloenses se metieron hasta el set de oro para vencer a Canadá

Mazatlán, Sin.- Con un sufrido encuentro en el set de oro, la pareja sinaloense José Luis Rubio y Gastón Gaxiola son los vencedores, en el Norceca, colgándose la medalla de oro, tras superar 15-13 a la pareja canadiense de O´Gormen y Saxton.

Gaxiola y Rubio, ahora será la paraje que representará a México en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, obteniendo el ultimo boleto que entregó la Confederación Norteamericana de Voleibol.

Los sinaloenses sufrieron para llevarse el triunfo.Foto: Cortesía | Federación Mexicana de Voleibol

Para llegar hasta Tokio, los sinaloenses vencieron primeramente en la final, a la también paraje canadiense de Schachter y Pedlow en dos set, de 24-24 y 21-13, donde Rubio fue una muralla para ganar el primer set y luego darles ese pase a la final.

“Gracias a todos por todas las porras, estamos muy agradecidos con todos ustedes y aquí está el resultado”, mencionó José Luis Rubio al término del encuentro que se disputó en el Deportivo Morelos de Colima.

NO ALCANZAN EL RESULTADO

Por su parte la pareja de Lombardo Ontiveros y Juan Virgen cayeron en la final ante los ahora subcampeones del torneo O´Gormen y Saxton, por marcadores parciales de 18-21 y 13-21 cerrando así su participación.

En la rama femenil, Cuba se llevó el pase a los olímpicos y rápidamente vencieron a México que no tuvo una buena tarde, ya que Zaira Orellana y Martha Revuelta, cayeron 15-21 y 15-21 ante Lidy Echeverría y Yanisleydis Sánchez.

Mientras que Susana Torres y María José Quintero, también fueron derrotadas por 16-21 y 7-21 ante Leila Martínez y Mailen Deliz.

Lee más aquí

Estero del Infiernillo registra fuerte contaminación

Los olores a la altura de la avenida Río Piaxtla son cada día más intolerables para los habitantes de la zona

Escuadrón Acuático realiza 7 intervenciones en las playas de Mazatlán

Fueron 8 personas rescatadas durante la tarde de este lunes en la zona costera

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Reeligen a Erick Mandujano como presidente de Canirac Mazatlán

Dentro de su plan de trabajo resalta el buscar incrementar la afiliación y la vinculación con universidades que cuenten con las carreras de Gastronomía y Turismo