/ domingo 10 de febrero de 2019

Retoma la UAS su vuelo y se alza con la victoria

La rama femenil arrancará el día martes con su primera jornada

Mazatlán, Sinaloa,- Las Águilas de la UAS lograron venir de atrás para superar 2-1 a su similar de Picudos del Itmaz y así sumar sus primeros tres puntos dentro de la Liga Universitaria de Futbol “Puro Sinaloa-ISDE”.

Los picudos se fueron adelante al minuto 35 de tiempo corrido con una gran anotación de Roberto Lamas.

Yéndose así los del Itmaz al descanso con la mínima ventaja, pero en la segunda mitad, UAS cobró mayor fuerza ofensiva tras los ingresos de Daniel “Tochón” Guzmán y Cosme Alcaraz.

Puedes leer: Nuevo frente frío mantendrán fresco a Sinaloa

Buenos juegos se vivieron en el inicio de la Liga Universitaria.

Alcaraz se hizo sentir en el partido rápidamente al minuto 42 al marcar el gol dea igualada, mientras Guzmán se encargó de concretar el gol de la victoria para UAS, al ’57.

En otro cotejo la Universidad Politécnica de Sinaloa, Upsin masacró 19-0 a Ingeniería-UAS, donde Ernesto Soltero encabezó la ofensiva con 5 goles, Héctor Jara agregó 3, Christian Ruiz, Mario Zamora y Juan Vizcarra anotaron 2 cada uno, y los otros fueron obra de José Camacho, Rafael Valdez, Francisco Tapia y Juan Beltrán.

Puedes leer: Demanda IP mayor seguridad en Mazatlán

Tec Milenio venció 4-1 sobre Pacific FC consiguió la escuadra del Tec, en su presentación en el circuito universitario.

Liam Solo, Carlos San Juan, Paul Caro y Jonás García, consiguieron las anotaciones por el conjunto de Tec, mientras Franco Martínez hizo el del honor por Pacific.