/ sábado 12 de septiembre de 2020

Querétaro salió muy gallo y vencen a Mazatlán FC Femenil

Las porteñas no pudieron hacer valer su localía y suman ya dos derrotas consecutivas

Culiacan, Sin.- Las Bucaneras de Mazatlán FC, no pudieron concretar la victoria, en la jornada 5 de la Liga MX femenil y cayeron 3-0 ante Querétaro en el Kraken.

Tanto porteñas y queretanas salieron con todo buscando los tres puntos que las alejara de los últimos puestos de la tabla general.

Mazatlán FC atacaba e intentaba por todos lados abrir el marcador y en el minuto 8 la capitana Cassandra Montero se animó a tirarle de larga distancia, pero el balón salió desviado.

Querétaro respondió el ataque al 26 con un disparo de en los linderos del área, pero no pudo hacer mucho daño y Zárraga atrapó el balón sin problemas.

Al 31 Melissa Ramos buscó el ángulo superior izquierdo para abrir el marcador y el balón solo rozó un costado de la portería. Sin más acciones interesantes en el primer tiempo ambas jugadoras se fueron al descanso 0-0.

Para la segunda mitad se le vino la noche al equipo que dirige Miguel Hernández y en dos minutos Querétaro resolvió el partido a su favor.

Al 52 la debutante Mayra Ríos agarró mal parada a la arquera Zárraga y mandaría el balón a las redes, para poner el 1-0.

Dos minutos después la misma Ríos le pegó con odio al balón y la mandó a guardar pegada al poste para poner el 2-0 que les daba el triunfo momentáneo a las de Querétaro.

Mazatlán modificó para que ya no le hicieran más daño, pero al 88 un falta cerca del área pondría el último clavo de su ataúd. Mayra Santana colocó el balón en la orquilla y pondría el 3-0 definitivo.

Con esta derrota las mazatlecas no han podido sumar buenos resultados en los últimos dos encuentros, donde han recibido 8 goles, enciando el mal paso de la saga defensiva cañonera.

El próximo partido Mazatlán FC recibirá a Toluca y Querétaro visitará a Tijuana.

DATO

Mazatlán FC es la peor defensiva del torneo, han permitido 17 goles en cinco partidos y solo han sumado una victoria contra cuatro derrotas.