/ sábado 30 de marzo de 2019

Pacific FC deja escapar la victoria e iguala ante Durango

La escuadra sinaloense se mantiene en la penúltima posición general, pero hilo su segundo juego sin conocer la derrota

Mazatlán, Sinaloa.- Los Alacranes de Durango sumaron dos unidades después de igualar 2-2 ante Pacific FC, y en la tanda de penales se llevaron el punto extra ante los sinaloenses en duelo celebrado dentro de la jornada 27 de la Liga Premier.

El duelo se efectuó en el Estadio Francisco Zarco y al minuto cinco de la primera mitad Alacranes abrió el marcador, con anotación de Christian Carillo, los de casa llegaban por todos lados en busca del segundo tanto, pero no tuvieron suerte.

Puedes leer: Ayuntamiento de Mazatlán cancela Feria del Pescado

Mientras tanto los sinaloenses encontrarían la igualada al minuto 39 tras una falla defensiva la cual fue capitalizada por Julio Castro quien movió las redes enemigas.

Ya en la segunda parte los papeles cambiaron pues Pacific daría vuelta al partido tras los once pasos al minuto 60 Diego Mendoza mando el esférico a las redes enemigas para tomar la ventaja.

Durango busco la igualada misma que conseguiría tras un penal a favor el cual convirtieron en anotación obra de Ulises Jaimez, para colocar los cartones igualados 2-2 y mandar todo a los penales.

Puedes leer: Falta de agua afecta ganadería en Sinaloa

Tras finalizar todo igualado durante el tiempo reglamentario, Alacranes amarró el punto extra desde el manchón penal al superar 5-4 a Pacific FC, los mazatlecos se quedaron con 20 puntos mientras su rival llegó a 24 unidades.

El próximo juego de Pacific FC será el día 5 de abril en el puerto ante uno de los mejores equipo del circuito Loros de Colima.