/ miércoles 19 de enero de 2022

Pachuca Covec se afianza en el subliderato de la Juvenil C

El equipo goleó en la más reciente jornada y le ha peleado a D´portenis el liderato

Mazatlán, Sin.- Con una tremenda goleada, fue como el equipo de Pachuca Covec, aplastó 6-0 al cuadro de Tiburones, dentro de la jornada cinco de la Liga de Futbol Municipal Juvenil C, para ponerse como sublíder de la competencia.

Los Tuzos comenzaron su acción desde el minuto 2’ del primer tiempo, cuando el goleador del torneo Jonathan Herrera, anotó el 1-0 del encuentro. Rogelio Alvarado anotó el 2-0 apenas a los 12’ minutos de juego.

El racimo de goles se vino de nueva cuenta con Jonathan Herrera, que marcó al 22’, al 25’ y al 44’, para irse al descanso con una ventaja de 5-0. Ya en el segundo tiempo Eusebio Rendón colocó el 6-0 definitivo, y así llegar a 15 unidades.

Otro de los equipos que golearon, fue el de Pachuca CBTis, que le pasó por encima a Deportivo Sonny. Jorge Sillas, Cruz Martínez y Luis Sarabia, finiquitaron el encuentro con un doblete para cada quien.

Por su parte el líder de la competencia, D´portenis, se impuso 3-1 a Treviño Pantera, con unos inspirados Ángel López, Edwin Beltrán y Felipe de Jesús Sánchez. El gol de la honra fue obra de Christian Zendejas.

El equipo quiere ir por liderato. Foto: Fausto McConegly | El Sol de Mazatlán

El cuadro de Villa Unión sufrió duro traspié al caer 2-5 contra Taller Mendoza-Toros Klein. Óliver Alarcón y Jesús Gaxiola anidaron el balón en las redes en un par de ocasiones cada uno y Juan Martínez completó la cosecha. Descontaron por los villaunenses Jesús Sanabia y Jared Domínguez.

MÁS RESULTADOS

Deportivo Gabriel Leyva 2-2 Anglo Moderno

Cañoneros Sam 6-1 Cañoneros 2005

Astros 4-1 San Marcos

Lee más aquí:

Maestros y estudiantes señalan continuidad de supuesta corrupción por exrectora de UAdeO

Los estudiantes y maestros de la UAdeO se pronuncian contra las autoridades institucionales y despidos injustificados

El PRI impugnará resolución del TEESIN, señala Paola Garate

La dirigente estatal del PRI acusó que es una evidencia más de la incapacidad del Tribunal Estatal y de una total parcialidad a favor de la oposición

Obra inconclusa en la colonia Pueblo Nuevo generan malestar entre los residentes