/ miércoles 27 de julio de 2022

¡Otro empate! Mazatlán FC y Pumas dividen unidades en el debut de Dani Alves

Los morados tenían la ventaja, pero sobre el minuto 90’, el equipo del pedregal le sacó el partido

El Mazatlán FC, fue ‘arrebatado’ en Ciudad Universitaria, tras empatar 1-1 ante Pumas, en lo que fue el debut del histórico Dani Alves, que jugó los 96’ minutos que decretó el silbante, pero ni con el brasileño, los de la UNAM pudieron ganar.

Tanto, como los morados y universitarios, hilan seguidilla de empates, pero el Mazatlán continua sin ganar el torneo, llegando a solo tres unidades, estando en el penúltimo lugar de la tabla general y Pumas tiene siete.

Puedes leer: A Mazatlán FC le urge sumar puntos ante Pumas

LAS ACCIONES

No iba ni un minuto de juego, cuando Pumas tuvo la primera del partido, al encontrarse solo Juan Ignacio Dinneno frente al arco de Vikonis y al hacer un tiro cruzado, el balón pasó rosando el poste del arco de los mazatlecos.

Luego de varias llegadas al portería del Mazatlán, de nueva cuenta Pumas estuvo cerca de meter el tanto que abriera el marcador, tras un cabezazo de Dinneno, que Nicolás Vikonis, logró tapar al minuto 14’.

Después de los minutos de intensidad, el juego cayó en un bache, generando algunas jugadas ambos equipos pero sin peligro, terminando los primeros 45’ minutos en un empate 0-0.

El segundo tiempo, comenzó con la misma tónica, sin alguna jugada de peligro, hasta que al 54’, Nicolás Benedetti metió un centro al área, que remató el venezolano Eduard Bello, pegándole en la panza al capitán de Pumas, Nico Freire.

Los morados no saben ganar.Foto: Oswaldo Figueroa | ESTO

Al minuto 69’, Nicolás Benedetti, había anotado el primer gol del partido, pero al hacer la recepción de la bola, el jugador cafetalero la bajó con la mano, lo que permitió anular el gol, por parte del silbante Santander.

Mazatlán no desistió y al minuto 75’, Eduard Bello apareció en el punto penal, para rematar de cabeza, tras un centro por la banda izquierda y con su cabellera afro le dio dirección, para vencer a Julio González y hacer el 1-0 para los del puerto.

Pumas intentó responder de manera inmediata, llegando al área de los Cañoneros, Eduardo “Toto” Salvio, que no pudo vencer a Vikonis y en el contra remate, la mandó por un lado.

Cuando parecía que Mazatlán se quedaba con los tres puntos, el capitán Nicolás Freire, apareció en un tiro de esquina, rematando de cabeza al arco, para hacer explotar el Olímpico Universitario, y al 89’ Pumas colocó el 1-1.