/ lunes 21 de septiembre de 2020

Otra goleada para Mazatlán FC femenil

Las Bucaneras, fueron aplastadas por Rayadas y suman la quinta derrota del campeonato

Mazatlán, Sin.- Un partido que pintaba para ser complicado, se convirtió en una pesadilla para el equipo de Mazatlán FC femenil, que lastimosamente volvió a caer de visita, esta vez por marcador de 6-0 ante Rayadas de Monterrey, en duelo valido por la jornada 7 de la Liga MX Femenil.

Como es costumbre las Cañoneras buscaron desde el primer momento el arco rival y apenas al minuto uno de juego Magaly Cortez disparó para intentar hacer daño, pero la portera Rayada detuvo sin problemas.

Para el minuto 15 en un tiro centro de Daniela Solís llamó a puerta para las regiomontanas, que apenas se acercaban a la meta de Mariana Zárraga. Las porteñas reaccionaron pero las de Monterrey estaban bien paradas.

Cerca de la media hora del partido en un tiro de esquina Monterrey aprovechó y Christina Burkenroad, bajo el balón y de media vuelta puso el balón en el arco de Zárraga para poner el 1-0, dándole la victoria momentánea.

En el 40 Mazatlán no se encontraba en la cancha por el inminente ataque rayado, Diana Evangelista, se quitó a la arquera, pero la defensora mazatleca evito el 2-0 y se irían al descanso con la mínima.

Ya en los últimos 45 minutos se le vino la noche para Mazatlán FC, pues al 47, la arbitro central marcó pena máxima para las locales, por una mano de la capitana Cassandra Montero, un minuto después Diana García puso el 2-0.

Al 52 nuevamente Monterrey colocó el balón en las redes de Zárraga, sería la misma Diana García que desde fuera del área y de primera intención pondría el 3-0, sentenciando una goliza ya para las porteñas.

Liliana Hernández, buscaría descontar después del tercer tanto, pero el balón pasó muy elevado del arco rival, sin hacer mucho daño.

Monterrey le quitó la posesión de balón a las porteñas y en una buena jugada Dinora Garza, sacó una pincelada desde fuera del área, quedando frente al marco de Zárraga, que solo vio pasar el balón dentro de su portería, marcado en 4-0.

Ya para el final del encuentro, a Mazatlán FC se le vino la noche, y al 86 Yamileth Franco colocó el 5-0 para fusilar de una vez las esperanzas porteñas de anotar un gol. Al minuto 90 Rayadas le puso la cereza al pastel con el 6-0 de Desirée Monsivaís.

Con el triunfo Rayadas es el equipo líder del torneo con 21 puntos, al tener paso perfecto con siete triunfos, tras siete cotejos. Por si parte Mazatlán FC, se estancó en seis unidades, y bajó al sitio 14 de la tabla general.

El siguiente partido, Mazatlán FC tendrá otra visita muy dura cuando se enfrente al América, el próximo sábado, en punto de las 11:00 horas en la cancha Centenario.

Las regias, viajarán a Aguascalientes, para enfrentar a las Centellas del Necaxa en punto de las 15:00 horas, este viernes.