/ sábado 23 de octubre de 2021

Otra fructífera jornada tiene Sinaloa

Ahora suma sus primeros tres oros en los Juegos Paranacionales Conade 2021de Atletismo

CANCÚN, Quintana Roo.- Un total de siete medallas obtuvo la delegación sinaloense de Para atletismo en su participación de este día en los Juegos Para Nacionales Conade 2021.

Dicha actividad tiene como sede en la Ciudad Deportiva COJUDEQ de esta ciudad, donde el equipo de Sinaloa puso de manifiesto su poder registrando 3 oros, 2 platas y 2 bronces.

Hasta el momento Sinaloa suma nueve medallas, tres de oro, cuatro de plata y dos de bronce, restando una semana de competencia.

LA LLEGADA DE LOS TRES OROS

La para atleta seleccionada nacional, Pauleth Mejía de Guasave, dio muestra de su calidad al colgarse dos oros en la clasificación 40 categoría Juvenil Mayor, en las pruebas de lanzamiento de bala con una marca de 8.49 metros y otra más en los 100 metros planos con un tiempo de 22.02 segundos.

Mientras que la tercera medalla de oro fue por conducto de la velocista de Culiacán, Elsa Susei Koyama, clasificación 47 categoría Juvenil Mayor.

La competencia sucedió en la prueba de los 100 metros planos con una marca de 16.37 segundos.

LAS PRESEAS DE PLATAS

La oriunda de esta ciudad, María de Jesús Ibarra, se quedó con la presea en la clasificación 11 categoría Juvenil Mayor en los 100 metros planos con un tiempo de 16.24 segundos.

En tanto que Elioxer Castro se adjudicó la medalla en 100 metros planos Clasificación 36 categoría Juvenil Mayor con una marca de 16.89 segundos.

BRONCES

EL mazatleco Ángel Leonardo Chavarria, logró podio en la prueba 100 metros planos clasificación 35 en la categoría Juvenil Mayor con una marca de 16.32.

Kevin Alejandro Romero, en los 100 metros clasificación 38, en la categoría Juvenil con marca de 15.03, cerró la cosecha.