/ lunes 23 de mayo de 2022

MLB: Luis Urías pega un home run y Luis Cessa pierde su encuentro

Este es el tercer home run de la temporada del sonorense

El sonorense Luis Urías conecta su tercer cuadrangular de la temporada con el equipo de Milwaukee Brewers.

En la quinta entrada, el mexicano se voló la cerca para colocar el marcado de forma parcial 1-3 a favor del conjunto de los Brewers, que al final del encuentro se impusieron por un marcador de 1 a 5.

También puedes leer: Julio Urías apunta su tercera victoria de la campaña

Además de conectar el home rum Urías pego dos hit, produjo una carrera y anoto dos en cinco turnos al bat.

Luis Cessa pierde su encuentro

Por otro lado, el veracruzano Luis Cessa, registró su primera derrota con los Rojos de Cincinnati, el mexicano ya registra dos victorias y una derrota en lo que va de la temporada de grandes ligas.

Cessa registra su primera derrota de la temporada. Foto: Cortesía | MLB

El lanzador entró en la séptima entrada y recibió el encuentro empatado 1-1, en donde permitió un total de 3 hits, 1 home rum y 2 carreras para que los rojos cayeran ante Toronto Blue Jays por un marcado de pizarra 3 a 1.

Los dos mexicanos de Marineros de Seattle

Sergio Romo lanzó hasta la quinta entrada en donde solamente permitió un hit y poncho a un rival, mientras que Andrés Muñoz, el mochitense colgó el cero en la sexta entrada y poncho a uno, pero cayeron al final 5 a 6 ante los Red Sox.

Colecta de la Cruz Roja está por debajo del 30 por ciento

La meta para este año es de 4 millones 400 mil pesos, pero apenas va un millón 182 mil pesos

Así amanece el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy sábado 20 de abril

De acuerdo al reporte meteorológico Meteored, hará mucho calor en todo el estado

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa