/ domingo 11 de abril de 2021

Michael Rangel “arrebata corazones” y puntos

Mazatlán FC vino de atrás para darle una alegría a su afición y traerse los tres puntos a casa

Mazatlán, Sin.- Como si fuera de película, Mazatlán FC remontó un partido que estaba perdido y en la jornada 14 del guardianes 2021, venció 3-2 a los Xolos de Tijuana, que se cayeron sobre la hora y remontaron el 2-0 que los puso sobre la lona.

Los goles de penal de Camilo Sanvezzo y Michael Rangel cerca del final, lograron meterlos a la pelea y llegar 17 puntos en el torneo, aspirando a zona de repechaje, colocándose en el lugar 10 de la tabla general.

LA CRÓNICA

Mazatlán avisó al minuto 1’ de juego la primera oportunidad de gol, con un disparo de Giovanni Augusto, que fue rechazado por el arquero suplente de Tijuana Benny Díaz y Camilo Sanvezzo llegó al remate, pero cometió una falta.

Al minuto 5’ Xolos abrió el marcador, con un remate de derecha de Mauro Manotas, que paso directo a la portería de Gutiérrez, tras un centro del área de Brayan Angulo y así rápidamente los hombres de Guede se ponían adelante 1-0.

Los del puerto estuvieron cerca de empatar, pero Brayan Angulo le robó el centro a Fernando Aristeguieta que se elevó para rematar el balón dentro del área chica, pero el zaguero fronterizo se anticipó muy bien.

Ricardo Gutiérrez se vistió de héroe al arrebatarle el balón al “Neymar Ecuatoriano” Fidel Martínez, que venía con toda la intención de marcar el 2-0, pero el joven arquero salió muy bien a achicar el disparo, al 14’ del primer tiempo.

Al 19’ Fidel Martínez tomó de nueva cuenta el balón, tras un error de Néstor Vidrio que defendió mal el balón y el ecuatoriano entro a velocidad al área y el portero Ricardo Gutiérrez se llevó al delantero para marcar penal y de paso amonestar a Gutiérrez.

Camilo Sanvezzo marcó un doblete. Foto: Cortesía |Club Tijuana

Luego de marcar la pena máxima, Fidel Martínez tomó el balón y desde los once pasos anotó el 2-0 para los fronterizos, con un disparo por la parte izquierda de la portería.

Tijuana comenzó a irse más al frente con mayor intensidad, generando jugadas de peligro, aprovechando los errores defensivos de los porteños y Fidel Martínez estuvo cerca de hacer el 3-0 al 34’.

Al 43’ el árbitro Central Jorge Isaac Rojas marcó un penal, esto tras una falta que recibió el “Vikingo” dentro del área, provocada por Christian Rivera, que el VAR decidió marcarle la pena máxima.

Ya sobre los 45 minutos del primer tiempo, Camilo Sanvezzo descontó de pierna derecha, engañando al portero de Xolos, para poner las cosas 1-2 para los Cañoneros.

SEGUNDO TIEMPO

En el arranque del complemento, Mazatlán FC intentó llegar al arco de Díaz, con un cañonazo de Fernando Aristeguieta, que el arquero de Xolos rechazó muy bien a tiro de esquina, pero sin fortuna cayó el empate.

Para el 64’ Jorge Isaac Rojas marcó la pena máxima, tras una falta de Vladimir Loroña que le hizo dentro del área a Fernando Aristeguieta y desde los once paso, el brasileño Camilo Sanvezzo marcó para empatar el juego 2-2.

Fabián Castillo metió un pase filtrado a dentro del área de Gutiérrez, que el ex jugador de Mazatlán FC, Miguel Sansores le quedó un poco atrás el balón y se perdió el tercer de los Xolos al 82’.

Para el minuto 90’+1 Mazatlán remontó el encuentro, con un gol del “Rompe Corazones” Michael Rangel, que de cabeza les arrebató el triunfo a la jauría y los volvió a meter en la pelea en el torneo y ganar su segundo partido de visitante

PRÓXIMOS ENCUENTROS

Mazatlán FC regresa al Kraken luego de dos jornadas fuera, para enfrentar a los Rojinegros del Atlas el próximo viernes, mientras que los de la jauría visitan a Chivas el sábado.

Lee más aquí

LA CRÓNICA

Invita Cruz Roja a la ciudadanía al tradicional desayuno-baile pro colecta 2024

El voluntariado de damas busca obtener recursos para atender las necesidades de la institución

Elecciones 2024

Cesar García afirma que al PT no le preocupa el cambio de regidurías pluris

Al presentar a sus candidatos a la alcaldía de Guasave y aspirantes a diputaciones locales, el dirigente del PT en el municipio, Cesar García, expuso que ya se están haciendo los cambios correspondientes para acatar la orden de Tribunal