/ domingo 11 de agosto de 2019

México es subcampeón del torneo Jump 10 realizado en China

El cuadro azteca representad por Venados Basketball no repitió la hazaña del 2016

Mazatlán, Sin. Con marcador final de 37 por 35, Venados perdió el encuentro en tiempo extra, los de la hoja de maple se hicieron con el triunfo y son los nuevos campeones del torneo, quitándole la corona a Alemania quien fue el ganador de la edición pasada.

El primer cuarto fue para Canadá 21 por 12 y el segundo, para los porteños con igualdad de puntos anotados. Con este resultado, llegó el periodo extra de tan solo 120 segundos; tiempo en el que los canadienses sumaron cuatro tantos, mientras que los mexicanos encestaron un doble.

Venados de básquetbol.

El movedor Ricardo Calatayud salió inspirado y desde la larga distancia sumó para los suyos mientras que, Xavier White y el Capitán, Dominic McGuire, se centraron en los rebotes, recuperación de balones y en encestar bajo el palo en conjugación con los de su fórmula.

Cuatro partidos debatieron en tan solo una jornada deportiva los guerreros de Venados Basketball. Tanto Canadá como México llegaron al último escaño de competencia de manera invicta.

México una vez más brilla con su participación. En 2016 fue el campeón de la competencia y esta oportunidad, su segunda aparición en lo que va del torneo, se sube al podio como el segundo mejor de los 16 equipos participantes que representaron a 12 países del mundo.

El tercer lugar lo obtuvo el equipo USA Court King al derrotar a uno de los quintetos anfitriones, Los UK.

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa