/ jueves 29 de agosto de 2019

Mazatleco José Ángel Amaro triunfa en el Festival Olímpico de Boxeo

“El Chinito” logró imponer su calidad ante el sonorense Mercado Rey, en la final de la categoría de 57 kilogramos

Mazatlán, Sin. - José Ángel “Chinito” Amaro ganó la medalla de oro en el Festival Olímpico de Boxeo, realizado en Oaxtepec, Morelos. Para el discípulo de Rubén Téllez es la tercera participación que tiene en esta competencia, donde ha salido campeón dos veces.

Y esta vez no fue la excepción para “El Chinito”, quien logró imponer su calidad ante el sonorense Mercado Rey, en la final de la categoría de 57 kilogramos.

Todo lo que he logrado es gracias a mi entrenador y me siento muy contento de haber tenido uno de mis mejores años en mi carrera y terminar todas mis competencias con medalla de oro, se lo agradezco mucho a mis entrenadores.

El “Chinito”

El “Chinito” lo volvió a hacer como en el 2017, hoy, con 15 años de edad, es una promesa en el boxeo mazatleco y mexicano, ya que se encamina a las Olimpiadas de Paris 2024, donde tendrá grandes oportunidades de destacar gracias a su calidad.

“Fueron muy buenos boxeadores a nivel nacional, ya que subí dos categorías más, estaba muy duro, pero gracias a dios se dieron los resultados, y voy a seguir preparándome para lo que viene, y estos torneos me han servido para agarrar mucha experiencia para mi formación”.

Tras la medalla de oro conseguida en el Festival Olímpico, Amaro cerró su ciclo de Olimpiada con un balance positivo, al ganar las 15 peleas en las que se presentó, así como obtener el primer lugar en el Torneo Cinturón de Oro celebrado en Porto Viejo, Ecuador.

Lee más aquí

Encuentran delfín en estado de descomposición en las playas de Escuinapa

El mamífero mide aproximadamente 3 metros de largo y apareció en Las Cabras

Alcanza Gran Acuario Mazatlán un millón de visitantes en su primer año de operación

El director general del recinto anunció que 6 de mayo se celebrará el primer aniversario