/ viernes 22 de julio de 2022

Mazatlán y San Luis le regalan un lluvioso empate a la afición

Los Cañoneros hilan tres juegos sin ganar en casa

Mazatlán, Sin.- Con un juego muy rápido y con muchas imprecisiones, el Mazatlán FC y el Atlético de San Luis culminaron la jornada 4 de la Liga MX con un empate de 1-1, repartiendo unidades, para son valiosas para ambos equipos.

Mazatlán llegó a dos puntos en el campeonato, pero no ha podido ganar en casa, algo que comenzó a frustrar a los aficionados porteños, mientras que San Luis, llegó a cuatro saliendo con un sabor amargo del Kraken.

Puedes leer: Mazatlán FC quiere retomar la confianza en casa, cuando reciba al San Luis

LAS ACCIONES

El juego comenzó muy accidentado por la lluvia y la cancha mojada, y apenas al minuto 8’ de juego el ahomense Raúl Sandoval tuvo que salir de la cancha por un resbalón, que le provocó un tirón, regresando a la cancha Oswaldo Alanís.

Pese a lo resbaloso de la cancha, el Atlético de San Luis, intentó abrir el marcador, tras una jugada accidentada dentro del área chica, con un disparo de Jhon Murillo, que Vikonis, logró achicar al minuto 27’.

Benedetti, alegó una falta dentro del área tras un empujón de Waller en la jugada cuerpo a cuerpo, pero el silbante fue llamado al VAR y luego de ver la repetición, el nazareno determinó que fue penal.

Después al 35’ Gonzalo Sosa se perfiló para hacer el tiro desde los once pasos, que el argentino de Mazatlán venció al veterano arquero Marcelo Barovero, para poner el 1-0 y la ventaja momentánea de los del puerto, con tremendo cañonazo al centro de la portería.

Los del puerto, no pudieron aprovechar las fallas del rival en el campo.Foto: Cortesía |  Mazatlán FC

Poco le duró gusto del gol morado y al 39’, el uruguayo Abel Hernández, encontró el balón tras un tiro de esquina, echando el cuerpo hacia atrás, aprovechando el error de la defensiva, que lo dejó sin marca, empatando el juego 1-1.

Nicolás Vikonis fue factor en los minutos finales del primer tiempo, salvando dos veces su arco de los disparos del Atlético de San Luis, siendo la figura de los cañoneros, para irse al descanso con el empate.

La segunda parte, fue un toma y daca, primero Mazatlán intentó con disparos a balón parado y después San Luis se animó a pegarle desde larga distancia, pero Vikonis estuvo intratable, en el inicio del segundo tiempo

Al 67’ Nicolás Benedetti se perdió una jugada muy clara, tras un centro por la banda izquierda de Bárcenas, que el jugador colombiano no le dio dirección de gol, lamentándose por remate tan feo, sobre el arco de Barovero.

Mazatlán volvió a perdonar tras otro balón parado, que encontró a Yoel Bárcenas rematando de cabeza de manera espectacular, pero el poste le dijo que no, salvándose de nueva cuenta el Mazatlán al 73’.

PRÓXIMOS COMPROMISOS

Mazatlán FC le tocará de nueva cuenta viajar a la altura, para enfrentar a Pumas el próximo miércoles, mientras que San Luis, recibirá en casa a Cruz Azul.

PARA SABER

Josué Colmán debutó en el futbol mexicano al minuto 63’, entrando de cambio por Marco Fabián.

ALINEACIONES

MAZATLÁN FC: 27.-Nicolás Vikonis, 3.-Néstor Vidrio (C), 4.-Efraín Orona, 15.-Bryan Colula, 19.-Raúl Sandoval, (14.-Oswaldo Alanís 8’), 6.-Roberto Meráz, (22.-Andrés Montaño 77’), 11.-Marco Fabián, (8.-Josué Colman 63’), 35.-Jefferson Intriago, 7.-Yoel Bárcenas, 9.-Gonzalo Sosa, (23.-Brian Rubio 63’), 10.-Nicolás Benedetti, (16.-Emilo Sánchez 77’)

ATLÉTICO DE SAN LUIS: 1.-Marcelo Barovero, 4.-Ramón Juárez, 29.-Uziel García, 30.-Luis León. 5.-Ricardo Chávez, 8.-Juan Sanabria, 13.-Rodrigo Dourado, (6.-Andrés Iniestra 54’), 15.-Facundo Waller, (19.-Sabin Merino 85’), 16.-Javier Güemez (C), 7.-Jhon Murillo, 9.-Abel Hernández, (12.-Vitihno 71’).

PARA SABER

Meteorólogo pronostica adelanto de verano con primera ola de calor en Sinaloa

El miércoles será el día más caluroso en la capital sinaloense, alcanzando temperaturas de hasta 40 grados

Confirma Rocha Moya la localización de candidato del PAS y su acompañante

El líder del partido local notificó que ya fueron encontrados

Candidato a regidor del PAS y su amigo regresan sanos y salvos a sus casas

El líder moral del partido, Héctor Melesio Cuén, anuncia en Twitter que aparecieron sin dar más detalles del caso

En Mazatlán hay cuatro aspirantes a la alcaldía; tres mujeres y un hombre

A las 00:01 horas de este lunes 15 de abril arrancaron las campañas electorales locales