/ viernes 8 de enero de 2021

Mazatlán Sub 20 se lleva la victoria

Los cañoneros tuvieron un buen segundo tiempo, para llevarse los primeros tres puntos del torneo

Mazatlán, Sin.- Mazatlán FC Sub 20 sumó la primera victoria del campeonato, al ganar 2-0 a su similar de Necaxa, en un juego que arrancó a las 9:00 horas en el Centro Deportivo Benito Juárez.

A pesar de la neblina que caía en el recinto deportivo, los jugadores de Horacio Cervantes aprovecharon la localía para irse al frente desde el arranque.

Para el minuto 9 del primer tiempo, la “Ola Morada” se adelantó con un gol de Sagir Arce que definió con la parte interna, poniendo el 1-0, ante el desconcierto de la defensa necaxista.

El juego se cerró y después del gol de los porteños, y en la segunda parte hubo más acción por parte de los equipos, que buscaban la victoria a toda costa e iniciar bien el torneo.

No sería hasta la aparte final del encuentro cuando Mazatlán volvió a llegar y al 37 del segundo tiempo Botello armó una jugada de peligro al hacer un desborde por la banda izquierda, mandó el centro que Adame cabeceó de frente a la portería, pero el balón solio por arriba muy desviado.

Arce definió para marcar el primero del campeonato. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

Los cañoneros definieron el encuentro a la 40 de segundo tiempo, con un desborde de Ulises Cardona que mandó un centro raso, que ofensiva morada falló en el primer tiro, ya en el doble remate, un cabezazo de Carlos Torres mandó a guarda el esférico para poner el 2-0 y de paso asegurar el triunfo.