/ viernes 15 de octubre de 2021

Mazatlán Sub-20 le pega al Atlas

Solo el primer tiempo fue suficiente para que los Cañoneros liquidaran el encuentro

Mazatlán, Sin.- Mazatlán Sub-20 regresó a la senda del triunfo, esto luego de ganarle 3-1 al los rojinegros del Atlas, en un juego que despertó las pasiones muy temprano, en el Centro Deportivo Benito Juárez, casa del equipo porteño.

Los dirigidos por Isaac Moreno, supieron llevar el control del partido a pesar de que la Academia comenzó ganando el partido, apenas al minuto 1’ de juego Abraham Bass, abrió el marcador al vencer al portero Magaña.

La respuesta fue rápida por parte los Cañoneros, ya que Sagir Arce se metió al área para empujar la bola y hacer el 1-1 al minuto 8´del encuentro, llenando de emociones el Deportivo Juárez que estuvo con algunos curiosos.

Minutos después, Gabriel López anotó el 2-1 esto apenas a los 16´minutos de juego. Y para el 22’ el goleador del torneo Andrés Montaño colocó el 3-1 y de paso anotó su noveno gol de la temporada.

También puedes leer: Jessica Castañeda abandona el barco del Mazatlán Femenil

Para el segundo tiempo las revoluciones bajaron y no hubo jugadas de peligro, donde ya no se movió más el marcador. Con el triunfo Mazatlán escaló hasta el séptimo lugar de la tabla general, para llegar a 18 unidades. Mientras que Atlas, se quedó con 20 puntos y pude bajar del cuarto sitio.

Lee más aquí:

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa